Рубрики

За Виталия Шувалова могу поручиться как за себя самого

Страницы:12345678910... 12
21.
мне за тех неинтересно,я конкретно за школу №1 опять же повторюсь ,которая имела статус Героя Советского Союза,

Эта школа построена из кирпича снесённого Свято-Троицкого Храма, её бы по справедливости нужно разобрать, а кирпич пустить на строительство уменьшенной копии снесённого, или хотя бы для строительства забора вокруг оного.
2-50
24.04.2012 19:05
22.
А за 12 школу, за 18 школу, шайку Тетюева надо подвешивать? А Гончарова сжечь на костре? А головные предприятия перешли в Чусовой? за это пожизненное заключение? У Гончарова на встрече спрашивают, а паспортный стол, что тоже в Чусовом, он отвечает, нет, кто вам такое сказал? Тетюев завод... в одно рыло... сложил, он не вор? ЛМЗ- на 2 рыла поделили, они молодцы? А вот Шувалов победит, очень много нового узнаем,
ну вот ещё 16 и 2 школы убить хотят под тем же предлогом, в 18 школе хотят начальные классы открыть для детей закрываемых школ, интересно как дети с Ленинского туда ходить будут через грязь, снег, через стаи собак ведь автобусы туда не ходят
isq
24.04.2012 19:33
23.Эта школа построена из кирпича снесённого Свято-Троицкого Храма
Послушай, 2-50, я тебя уже устал уличать в некомпетентности и абсолютном незнании родного города ;)) Уверяю тебя, в здании первой школы нет ни одного кирпича из разрушенного храма. Вот, полюбуйся на фото, видишь, рядом (напротив) с абсолютно целым и невредимым храмом стоит здание первой школы.
...И снова тебе кол, на этот раз по истории ! ;)) ...а еще муж училки, стыд и позор ! ;))
sd-976
24.04.2012 19:39
24.'по справедливости нужно разобрать, а кирпич пустить на строительство уменьшенной копии снесённого, или хотя бы для строительства забора вокруг оного.' да нее надоть, разобранную школу распродать по кирпичику каждому, кто пожелает купить, как именной, а потом уж кто пожелает, внесёт свой вклад в достройку нового собора.)
---
'2-50, я тебя уже устал уличать в некомпетентности и абсолютном незнании родного города ;)' sd не парься, он же "Никола Питерский"- откель ему знать историю нашего города.)) а может Вася расп...кин.)
stingray
24.04.2012 19:46
25.Прочитал статью Рихтера в газете " Народные вести" . Нет слов! Он что ,совсем с головой не дружит?
Это надо же такую медвежью услугу Шувалову оказать! Ну так не удивительно,что сняли с выборов при таких консультантах.
bolpetrov
24.04.2012 20:53
26.его не сняли с выборов это пиар ход самого Шувалова, чтобы к себе жалость у народа вызвать! Или сказать потом, вот он я!!! Выиграл суд и восстановился!
xvxz
24.04.2012 21:03
27.xvxz , А Вы что ли, Штейников ?
bolpetrov
24.04.2012 21:19
28.Пункт 20.а ты кто такой.спрашивать у меня образование.учится то надо было не в десятой.раз тупой вопрос задаешь.
---
19 пункт.где ты увидел клонов.что цифру 2.от цифры 5 не различаешь.
lysva29
24.04.2012 21:29
29.Как смеете вы холопы и потомки холопов порицать и хулить наследника господ ваших богом данных! Простив грехи предков ваших в милости своей он решил повенчаться на власть над вами вдохновленный восстановлением памятного места отцу своему и храма пресветлого! Даже безвинно оклеветанный бывший наместник града вашего безбожного покинул крипту свою куда удалялся безвинно оскверненный и испоганенный за правое дело в надежде вразумить еще сохранивших остатки разума верных челядинцев! Повинитесь и внемлите гласу разума возвратив престол и имущество вельможе достойному по праву крови смыв позор беспутных отцов и матерей ваших!
manalonepa
24.04.2012 21:33
30.Ну вот и проснулось оно... Зачем разбудили сейчас всех слюной забрыжжет... Твой подвывало вещует о школе которая имеет статус... Не статус она имеет а имени героя Советского Союза. Грамотеи нах... Могу вас удивить просто в ней училсЯ Иванов Евгений Нилович.
radost
24.04.2012 21:39
Страницы:12345678910... 12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама