почему я вас не вижу в списке участников? | |
какая же ты зануда) | |
теперь можно расчитывать на пост первого заместителя как минимум. --- конечно я не профи...последствия псилосцибина) | |
..поборол..))D --- ..Мах..уважаю..я б на Вашем месте сходила б Шувалову за гонораром..))D | |
Та самая общение с вами-роскошь! А то сижу тут, в одно жало коньяк потягиваю, если бы не вы совсем тоска. Умная женщина это чудо. --- Шувалов один из немногих из рихтеровского окружения, кто нормально проходил на выборах депутатов, плюс звучная фамилия. Не думаю что мой совет сыграл какую то роль (какой я скромный))) --- а давайте поженимся... | |
..))..взаимно...но почему та Мах мне больше нравился...чем Вова...наверна взрослею.))..а на счёт..что в списке нет..дык все претензии к Usеr..постоянна вычеркивает цука такой..))D | |
макс моя собака он умерла поэтому ник другой. | |
...Вов..дежавю..было уже...я ж замуж за Вас..за Вову уже просилась..нескромна так напрашивалась..а Вы увы отказали...забыли??(( | |
доходы уже не те) Всего каких то 50. --- будем на концерты в Пермь ездить? --- или вы в Париж хотите? --- а вас алкоголик, который грибочками закусывает не пугает? | |
..Мах...он романтичнее ..мягче... | |