кто такое "Медвепуты" все знают, скоро узнают Шувихтеров. | |
Сейчас Штейников по Криту выступал. Очередная фальшивка о снятии Шувалова,оказывается. Первые газеты изъяли из штаба Гон. и ищут чьи! Анекдот,да и только. И когда наши органы раскроют столь" запутанное "дело? Еще Чусовской прокурор выступал,много интересного рассказал. А где наш -то? Хоть бы раз показался. У нас как всегда тишь и гладь, и божья благодать.Недаром Лысьву болотом прозвали. | bolpetrov 25.04.2012 20:30 |
кстати, это я первый на этом форуме подал идею, что Шувалова можно продвигать в мэры. | |
..нееее..Вова..не ты..это идея чела под ником Мах..и было это 2,5 года назад... | |
а какой у вас тогда был ник ? --- неужели прислушались к моей идее? Может меня политтехнологом к Шувихтерам возьмут? | |
...Болпетров..Вы забодали с этим... в голубом костюме из чусика..это поистине продажная прислужница якобы закона полновесно обслуживающая одну из сторон конфликта чусовских властей... | |
может Шувихтеры дом Шувалова наконец отремонтируют. | |
..Вова но ты ж.. не Мах..))D | |
а я уж начал бояться, что вы про меня вообще все знаете...мне теперь никак не доказать свое авторство? --- конечно я не он, половина нейронов уже отмерла | |
..если тока напишешь чё нибудь под ником Мах..))а больше никак..))а так самозванец..и еще одно..ты абсолютный нуль в том..чем Мах был профи..это ещё одно доказательство что ты не Мах..)) | |