Рубрики
За список какой партии проголосуете 27 мая?
1. | Вопросы принявшим участие в голосовании: 1. Вы голосовали за партию и людей включенных в список именно этой партии? 2. Вы голосовали за конкретных людей в списке, не зависимо в списке какой партии они идут на выборы. 3. Знаете ли вы весь список? Если да, то понимая, что пройдут из каждого списка от 1 до 4 кандидатур стоящих первыми, как бы Вы изменили порядок списка? | pleh-61 03.05.2012 15:54 |
2. | Хотел я в голосовании добавить пункт "Какой такой список?" :) Думаю, большинство не понимает, что значит партийный списк, и как из него будет производиться отбор депутатов. Хитро всё. Надо народ просвещать! --- В любом случае, думаю, депутатами точно будут: Комаренко Виктор Алексеевич (ЕР) Тетюев Виктор Степанович (ЕР) Горнов Алексей Владимирович (ЕР) Смирнов Александр Николаевич (ЛДПР) Лукин Александр Иванович (КПРФ) Мыльников Юрий Юрьевич (КПРФ) Кобелев Андрей Геннадьевич (СР) Ананьин Алексей Олегович (СР) | dm 03.05.2012 16:17 |
3. | ...в топку все списки..без исключения..это не комментируемо..(( | Та самая 03.05.2012 16:25 |
4. | не раздражайте больных, в период весеннего обострения, отказом от разговора на волнующие их темы :D | 3941523 03.05.2012 16:44 |
5. | Хитрого ничего нет. Из 20 депутатов Думы 10 будут избраны по партийным спискам. Список "ЕР": 1.Комаренко В.А. 2.етюев В.С. 3.Горнов А.В. 4.Заводчиков Е.Б 5.Горнова О.Ю. 6.Пестов В.Н. 7.Кузнецова Н.А. 8.Гайдышев Е.В. 9.Муракаев М.Г. 10.Тосунов В.И. 11.Анисимова Е.Р. 12.Литвинов И.Г. 13.Каминскас А.С. 14.Григорьев А.В. 15.Косарев В.Н. 16.Сластникова О.В. Список КПРФ: 1.Лукин А.И. 2.Мыльников Ю.Ю. 3.Шевчук И.В. 4.Шлейнинг Н.В. 5.Реутов В.Л. 6.Клестов А.С. 7.Попов В.П. Список ЛДПР: 1.Смирнов А.Н. 2.Артемьева О.О. 3.Новокшонов Д.М. 4.Питиримов О.А. 5.Батуев А.М. 6.Смирнов А.А. Список "СР": 1.Кобелев А.Г. 2.Ананьин А.О. 3.Смотрин С.Л. 4.Южаков А.В. 5.Савинов Д.А. При голосовании Вы отдаете свой голос одной из партий. После подсчета голосов производится распределение депутатских мандатов в зависимости от того сколько голосов имеет партия. Чем больше голосов, тем больше депутатов от данной партии. Кто хочет досконально разобраться, изучайте статью 72 закона о выборах депутатов представительных органов № 525-ПК от 9.11.2009г. Судя же по итогам голосования на форуме: (Это приблизительно) от КПРФ набравшей 50% в Думу проходят 5 первых из списка (список выше), от "ЕР" и "СР" набравших одинаковый процент - по 2 первых из списка, от ЛДПР в любом случае минимум 1 из списка (т.е. первый из списка). Итого 10 депутатов. Вот как то так. Так что можно прикинуть кто пройдет из списков. Ну, а из тех кто ходит по округам с поддержкой партии или сам по себе все просто. Кто больше набрал голосов, тот и станет депутатом. | pleh-61 03.05.2012 16:46 |
6. | http://er.ru/news/2012/5/3/politolog-na-rost-rejtinga-edinoj-rossii-povliyali-dva-faktora/ | pleh-61 04.05.2012 11:53 |
7. | у на что, королевство кривых зеркал? | ww1 04.05.2012 17:48 |
8. | 6...на рожу этого болтолога глянешь и ясно, как педросов прет. | infinitiv 04.05.2012 17:53 |
9. | Приходили с листовкой от Дерягина,я сказал,что не надо,на что ответили- так возьмите хоть в макулатуру. Оказывается он у нас -совесть и ответственность! --- Еще в сегодняшней "Искре " отчет партии ЕР за проделанную работу. Только не понял с какого перепугу отчитывается Комаренко! У них есть секретарь - Бубнов . И оказывается все, что делала администрация ,это их заслуга...и как понятно, самый работящий - Ко. --- Неужели еще придется кормить срок этого деятеля? | bolpetrov 04.05.2012 17:55 |
10. | Список "ЕР":.
2.етюев В.С. Список КПРФ:
Что то я юмора не понял...это Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем ? или все проще...хрен редьки не слаще, вот вам и партии противники.2.Мыльников Ю.Ю. | infinitiv 04.05.2012 19:59 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама