Рубрики

По сообщению "Искры"

Страницы:1...111213141516
111.мои родители о Шикове-сыне хорошо отзываются.По крайней мере он как то поправил имидж администрации после таких деятелей,как Масленников.
Это Рихтер во всем виноват.Он как дьявол из фильма "Необходимые вещи", сталкивает лбами людей и портит им жизнь на долгие годы.
max
26.06.2009 09:58
112.345vbn
Вы разве еще не поняли, что участникам данного форума (не всем, но многим) нужна не "правда", а повод тупо посрать... спрашивают почему у Вас все плохо, Вы отвечаете что все хорошо, они говорят, что если все хорошо зачем об этом "кричать"... не кормите троллей

http://inoe.name/uploads/posts/2009-04/thumbs/1238647987_2ac5d8b7b67b556b1d2090b8d1f.jpg
noob
26.06.2009 13:42
113.noob, у каждого своя правда, тем более если человек был депутатом,значит он входил в один из лысьвенских "кланов".
Когда надо было убрать с дороги Фионину, депутат Шиков чуть ли не каждый месяц публиковал в "Искре" свои "соображения", а по сути жонглирование цифрами бюджета.
Когда же его сын стал зам.главы, а затем и.о. то у Шикова старшего ни каких вопросов по бюджету более не возникало.
Теперь,когда сын остался без должности опять пошла круговерть из цифр. Вот только до "Искры" его почему то больше не допускают со своей "правдой".
max
26.06.2009 15:02
114.Я так понимаю 345vbn теперь представлен во множественном лице. Вы уж как-то разделитесь, а то получается как в одной известной книжке: "
- Как твое имя демон?
- Наше имя Легион"
=)
darkfire
26.06.2009 15:38
115.Мах. Вот действительно загадка...почему Р ушел...за год до этого...жизнь замерла, только быстрый, спешный перевод МУПов в ООО...и всё, Р устал...надеялся к власти придут другие.,и всё забудут...как то наивно.Хотя смотри...такое провернул...и всё на свободе...и даже в ЕР...тоже странно. И почему ушёл, ведь без борьбы...мог бы поставить и без проблем...марианетку,а не стал...а когда всё посыпалось...ведь всерьёз рубился на выборах в думу...знаю... Думаю, что просто лоханулся, типа кто то обнадёжил...деп.зак. Собрания...то что взял не заберут...короче Сусанин...завёл отряд верных сторонников...даже не на болото,а в Г...о!
vika1
26.06.2009 15:43
116.vika, Рихтер человек весьма практического склада, и он ни когда бы не променял по собственной воле власть над районом на кресло депутата ЗС. Я думаю,много интересов сошлись в одной точке проти него.Во-первых: массовое высвобождение с должностей руководящих работников Привода.Это был основной фактор.Снарядили "ходоков" до Трутнева(Чиркунова),Гончаров,как известно дружен с Трутневы с молодости.Предъявили компромат,вот мол-муниципальную собственность под себя гребет.Может и более весомые аргументы нашлись в виде зеленых лимонов.И вот уже рассерженный вельможа звонит главе по телефону и предлагает по хорошему уйти,благо есть уважительный повод-выборы в ЗС.А вот когда Рихтер понял,что его надули и в покое не отставят,предпринял попытку реванша в виде выборов местных депутатов.И проиграл. Во-вторых: контроль над лесом. Ганьжин Рихтера тут явно подвинул.Медведь в берлоге должен быть один.А своей свите Рихтер так ни чего и не сказал.А что сказать? Что министр тебя на х...послал?
"Кругом измена, и трусость, и обман?"
Сам полез во власть, сам принял волчьи законы,сам виноват короче.Мне интересно,они его совсем сожрать хотят или все таки условкой отделается?
max
26.06.2009 16:56
117.Мах. Со многим согласна...но не воспринимаю Г в то время как лидера...и в то время кукловод хворал...крутил это всё кто то другой, типа серый кардинал и явно не Г и Г, а тот кому Р явно мешал...цапая собственность. Это были истинные местные хозяева города... (италия) при Р их оттёрли от дележа собственности полностью- отдавали всё иногородним...
vika1
26.06.2009 18:01
118.авт. п.112 Вы правы, спасибо
Авт п.113
Я никогда не входил ни в чьи кланы, высказывал интересы только простых лысьвенцев еще с 70-х годов. Насчет того, что я не печатался после того как сын начал работать в администрации, то я в 2003 г перенес инсульт и несколько микроинфарктов и мне было совсем не до этого. Последствия этого до сих пор дают знать о себе.
Вике. Максу.
Ваши рассуждения во МНОГОМ правильные, но и многое Вы не знаете.
Давайте сменим тему. Хватит перемывать нам кости.
Например, очень интересен материал в последней "Искре" про контрольно счетную палату и что она дает.
345vbn
26.06.2009 19:56
119.По КСП...уже высказывалась...давайте доколотим Ковчег. Вчера тv Человек и Закон... вся деревня набрала кредитов и в поручителях для директорши сельмага...директорша в засаленном халате, дома помойка, бухая...вся деревня на бабках у банка на 10лим... Каждому обещали штуку руб за займ или поручительство...Деревню надо переименовать Халявово-Лохово. Как сюжетик? Смотрели?
vika1
26.06.2009 20:35
120.А часть населения переведём в статус " чукчи" переселим их всех отдельно... назначим "начальника Чукотки" и издаст он им указ и всё как в кино...типа нельзя менять одни фантики на другие, а если менять то по указанному начальником курсу...а иначе обоим статья...тьфу...дык там мы были..
vika1
26.06.2009 20:47
Страницы:1...111213141516

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама