Вика. Я понял вас. | |
Какая-то истерическая семейка... то "вопросы в студию", как неугодное спросили - так больше не отвечаю. Непрофессионализм это называется. Потому и с карьерой не вышло. | |
авт п 92 С вами общаться как в детской игре любопытному ребенку. Читайте внимательно. Я отвечал не вам и вроде там все ясно. Например, по вашему выводу о карьере. У жены, все в порядке ( любая позавидует), у меня - тоже. Сын, тоже продолжает карьеру и образование. Учитесь правильно излагать свои мысли. | |
345vbn, да ладно) Что в таком случае вас заставляет кому-то что-то доказывать на форуме? Удовлетворённость от жизни? Да бросьте. Вы хоть понимаете, что это не место для самоутверждения, если только вам не 16? И что за манера давать советы, когда не просят? Учитесь правильно воспринимать, когда вам излагают! Всё-таки ни карьере вашей жены, ни вашей, ни вашего сына ЛЮБОЙ (любая) не позавидует. Ничего этакого вы не делаете. Что у вас там, когнитивный диссонанс на всю семью?) Таких, как вы- миллионы, вы одни из многих, а не уникальные) | |
Действительно, целая истерика. Только я сомневаюсь, что это всё не один и тот же человек строчит. А про то, что "Гончаров предлагал остаться", смешная ложь. Гончаров при полутора десятках свидетелей в день вступления в должность сказал, что выпнет пинком под зад Шикова, сбежавшего с должности, даже не передавшего дела. Вас в числе этих людей, уважаемый Володя, не было и Вашей супруги тоже. А вот мой племянник был. И рассказал об этом так же информативно, как и о том, что Чебыкину места за столом не хватило, он постоял перед столами, да и ушёл. Поэтому не надо путать свои родительские чувства с реальностью. Это для Вас же обернулось принародным враньём в попытке выгородить своего отпрыска. Любой родитель своё дитя защищает, но не враньём же, к тому же разоблачённым. Стыдитесь!
sims, полностью согласна с Вашими словами о неуникальности и дисонансе. | |
ух ты, есть все таки Шиковы! И отец, и сын и даже матерь Шикова. Может и Бог тогда есть? Кстати, это я Шикова вычислил.Может я пророк? Точно! Я пророк! Мне уже давно так кажется. | |
345vbn скажите, почему Рихтер подал в отставку? Для меня это загадка истории. | |
что, вижу задело ,, под шафе можно говорить все что угодно, тем более при такой эйфории от успеха,только через месяц когда сын вышел из отпуска .пошел другой разговор А насчет передачи дел это не кладовая , документы , к Вашему сведению регистрируются в канцелярии ,а стул и стол он с собой не унес ,а вопрос в другом _господин Гончаров не имел представления о работе и очинно возжелал поучится на что ему было сказано ,что он работать не будет Если Вас так интересуют вопрос передачи дел, спросите с хо отя бы у того же лукина или Ананьина | |
про моего маразматичного мужа тоже можно справится в з а воде,где он до сих пор работает,хотя уже на пенсии три года и еще видно что Вы из той категории людей которым не дали подобающего воспитания жизнь покажет кто из нас лжет а Ваши высказывания чреваты последствиями т,К я догадываюсь кто это пишет | |
насчет истеричности мы просто ответили на ваш выпад.Вам как даме преклонных годов пора бы уже научится себя вести соотвенно своего возраста а не поддакивать мальцам | |