Много для народа сделали учёные, которые изобрели пенициллин. Генетики не мало делают до сих пор. Хорошо постарались люди, которые изобрели порох. А так - рвать тельняшку, будучи винтиком-шпунтиком в безымянной системе...Я бы как-то постеснялась. | |
известно,что люди существа не благодарные. Может он много сделал,а его не переизбрали,выбрали того,кто пообещал еще больше, а тот их обманул. Я много сделал для народа Великих и прекрасных дел Они же выбрали урода А я осталя не у дел! Вобщем, жизненная драма. | |
больше всех для народа сделал изобретатель телевизора | |
Вот Вам и тырнет-форум в чистом виде...регалии не всчёт, званий и чинов не уважают, звёздочки на погонах не считают...ващще... | |
Чины и звёздочки делают то, что должны, а не "много". Сверх меры не делают. | |
Просто в должностных обязанностях практически каждого описано такоооое, что читаешь и таки-да, много делаешь для народа. Хе-хе... | |
Uрyаchка...я о другом...о том, что не надо никого тут "строить"...(не в твой адрес)...это здесь не катит. Правоту можно доказать здесь тока силой мысли, моска..., слова, знаний аргумента...а тут разговаривать с поколением РЕРSI языком нравоучения...себе дороже...ответная реакция жёсткая... | |
Юристке и др. Вообще то недавно Вас не воспринимали. Другим. Хоть Вы и считаете меня анахронизмом, но для меня материальные ценности не деньги как у Вас , которые все сейчас измеряют. Избираться мне уже было не интересно, это Ваши проблемы. Моя жизнь удалась и никакой драмы. Я просто высказываю свое мнение и отношение. А Вике, проявить свою мысль в другом, а не в пустопорожних высказываниях. Может мои взгляды и устарели, но у меня есть большой жизненный опыт, чего нет у Вас. Мне жаль, что у молодежи сдвинулись общепринятые устои ( жизненный опыт многих поколений) Почитайте "Знаете ли Вы..." | |
345vbn, я имел в виду жизненную драму избирателей,оставшихся без честных депутатов. PS, с уважением к вашим сединам. | |
Пока некоторые ЛОХИ люди готовы отдать свое бабло, найдутся те которые его возьмут. | |