Жизнь так быстро , стремительно меняется...и должны быть сохранены устои...непонятно! Жизненный опыт старшего поколения...фото в Искре про Ковчег...усе старше 50...ну эти точно РДС,МММ и ФЭБ помнили, а толку..,зато у нас жизненный опыт. | |
345vbn, деньги для вашего поколения не ценность...а не ваше ли поколение развалило Союз за коробку печенья и боченок варенья? | |
345vbn, всё сводится к одному - ничего для народа вы не сделали. Ничегошеньки. Совсем, то есть. То, что вам много лет, а вы ничего не понимаете в жизни - ваша проблема, а вы пытаетесь тут свои неудавшиеся амбиции реализовать. Ну не глупо ли для человека преклонных лет? Ну, не нужны вам деньги, вы их и не имеете. Не учите в таком случае жить, раз сами ничего не достигли. Потому что быть депутатом, рабочим или кем там вы были - не почётно, это нормально, обычно, среднестатистически. Ничего выдающегося. | |
Мах...тут ответ будет...усугубил или углубил всё Горбачёв... | |
это поди Батуев? Холодильник на Поле Чудес выиграл,а последнее слово так смешно не мог угадать ерунду какую то сказал. | |
vika Горбачева можно понять | |
а кто юристка??? | |
max, видимо, я. Старческий маразм помогает человеку приписывать мне навыки, которых я отродясь не имела. | |
щас ужасы буду смотреть по 1-у каналу, по Стивену Кингу "Мгла" | |
Мах...ошибка, не он. | |