но у них появляась какая то надежда, на то, что мошенничество не может продолжаться
Извини, но "пока живут на свете дураки обманом жить нам стало быть с руки" Это все печально, но как говориться селяви. Я уже говорил, если есть доказательства мошенничества, то в суд Другое дело что никому кроме пострадавших эта головная боль не нужна | |
для "mammy" Да, почитала ваш опус. Видимо ни что не греет вашу душу, как удовольствие вылить ведро говна ( пардон за русское слово) на другого. С ОБЛЕГЧЕНИЕМ ВАС!!. А теперь по сути вопроса. По поводу "пацана". Мой сын работает с 17 лет и к 22 годам был ведущим экономистом в "ПЭМ" Привод, а в 24 года стал зам главы района где и проработал 6 лет. В 26 лет стал адъюнктом РАН и получил звание лауреата всероссийской премии "Серебряный голубь" по экономике. А вам слабо? Да, он не подходит под ваши среднестатистические мерки. А вам госпожа ( или господин?) не пристало в вашем возрасте, которым вы так гордитесь, злобствовать и разносить сплетни от какой то бабы. И еще. При "пацаненке", Лысьва была на 2-ом месте по всем показателям, а при новой администрации - за полгода опустилась на 40- последнее. (Есть статистические данные). Насчет того, что его выкинули с принародным позором. Он прекрасно зная новую "команду", УШЕЛ САМ. (К сведению, Гончаров предлагал ему остаться). Я очень горжусь тем, что вырастила такого сына, чего видимо вам не дано и не позволю его незаслуженно оскорблять. Мама Алексея. | |
Да, я Шиков В.Е. и, действительно, инсульт и микроинсульты имеют последствия и можно было не связываться с "Форумом", если бы была возможность высказываться в "Искре". Но у них свои сложности и особенности. Оскорбления меня конечно обидны: и сравнение с упаковщицей №.., и с тем, что моя информация для "лохов", и о какой то завышенной самооценке и т.п. Это могу понять, тем более, что не было известно, чье мнение. Но, вот организованные ( для меня понятно кем) оскорбления моего сына - недопустимы, крайне нечестны, а потому внесу хотя бы какую то ясность в дополнение к мнению жены. | |
Не даром самое страшное китайское проклятье это пожелание жить в эпоху перемен | |
п. 82. А скажите, пожалуйста, где сейчас Ваш сын? И почему он скрывается? | |
Сын работал по 12 и более часов в день, включая выходные, при этом получал зарплату в разы меньшую, чем нынешний 1-ый зам. К сведению, когда пришел Лазейкин, в первом же интервью по ТВ, он удивился тому, сколько направлений замыкалось на Алексее и сказал: " ведь это так сложно! ". Сейчас его работу выполняют несколько замов. По выборам. Да, его многие в городе убеждали идти на выборы и, я не уверен, что несмотря на громадные деньги, кинутые на выборы нынешней администрации, подключение всего и вся, она смогла бы пройти во власть. Все не расскажешь. Но, за 2...3 дня до завершения регистрации, я, как то "странно был сбит вне дороги" и с травмами головы и ноги оказался в больнице, а сыну было сказано о том, что ему надо подумать. Пермский руководитель ЕР, специально посетив город, категорично заявил о том, что они видят на посту главы района Гончарова. Дальше почитайте "МЖ" тиражами 30 тыс экз, отсутствие у Алексея средств на наши "демократичные выборы" и т.д.
"Мамму" - моей хорошей знакомой. Как видишь я еще в здравом уме и еще работаю к тому же. | |
Кого еще , интересуют подробности, а их очень много, могу продолжить, только они будут очень неудобны для некоторых... А насчет того, что "сынок" косит под меня - у него уже давно больше здравомыслия, чем у меня и ему некогда заниматься этой ерундой. | |
345vbn на самом деле, никому ведь до вас дела нет. А это - всего лишь форум, где люди на досуге несут всякую чушь. Ну или не чушь - когда как. Но вряд ли кто-то к этому так серьёзно относится, как вы. Такое впечатление, что вам просто не хватает внимания к вашей семье, и вы его всеми силами привлекаете.
Если что: я вас не знаю, никаких "зубов не точу", просто делаю выводы из того, что вижу тут. | |
Уважаемый В.Е. догадывалась.. кто скрывается под ником 345vbn..еще весной...после Вашей словесной дуэли с shаrрnеss...там Вы открылись полностью. Так , что про пропадающий талант...увы признаю, что ж...было. Коль знала, кто Вы...я в споре с Вами вела себя...базар фильтровала, ибо сразу спросила о Вашей депутатской деятельности родителей...их мнение- Вы были ДОСТОЙНЫМ ДЕПУТАТОМ того времени. На счёт моих оскорблений в Ваш адрес...ну не было же их...резкий комент поста который Вы мне ставите в вину...возьмите и спокойно прочитайте Ваш пост...так излагать инфу...Вы неправы. Понимаю... Вас жутко раздражает цинизм нашего поколения, но это результат увы воспитания Вашего поколения...мы родом оттуда. Хотите поговорить еще насчет "Ковчега" давайте... но это проблема не городского, краевого, государственного уровня... а на мой взгляд... уже из области психологии. | |
авт п.85 В силу того, что новая администрация приложила все силы к тому чтоб он не смог устроиться на работу , он вынужден был искать работу в другом городе. А "скрываются" те, на кого заведены дела. Разве на него заведено дело? Как говорит нынешняя молодежь " фильтруйте базар". На ваши вопросы больше не отвечаю. | |