Истерики этой семейки и пытающегося к ней приобщиться макса меня веселят не больше, чем выступления Петросяна. Вы на самом деле НАСТОЛЬКО глупы или притворяетесь, чтобы не казаться лучше прочих? Погадайте на кофейной гуще, а затем (это к одной из пищущих под ником с цифрами относится) отправляйтесь на ликбез по русскому языку. Ни с одной из указанных фамилий даже и не знакома, да и нужды в них никогда не было. А вот с Виктором Степановичем ещё с тех времён, когда макс пелёнки мочил, за одним столом сиживала. И не надо ТАК истерить, девочки и мальчики, а также их родители. Кто чист от всех этих ваших политических дрязг, тому. в отличие от этой семейки, отмазываться на страницах форума не надо)))))))))))) Скучные вы, Шиковы, в своих подозрениях и очернениях. Глупые и скучные. Макс, не уподобляйтесь им - Вас это не украсит определённо.
Пойду-ка я лучше пирогов с капустой напеку. | |
не, ну так не отгадать,маловато подсказочек. "за одним столом сиживала"...Сибярякова? Нет,не то. Урих что ли?
"Пойду-ка я лучше пирогов с капустой напеку."...Углицких? Точно Углицких! | |
Макс, пироги у меня удались на славу, а Вы - тупите)))) Ещё раз повторю, что ни с Рихтеровской кликой, ни с газетчиками не общалась и уж не пообщаюсь))) Ни моё имя, ни моя фамилия никому из коренных лысьвенцев младше полтинника ничего не скажут. да и ни к чему это всё))) | |
как можно трескать на ночь пироги? Методом дедукции прихожу к выводу,что вы жиртрест. А это уже улика. | |
Мах. Это зависть. | |
vika, у каждого свой вкус,ты даже не представляешь чем я питаюсь. | |
Сегодня...салатик из огурчика, гречневая кашка, кефирчик,...и земляничка с дачи с сгущенкой...вкуснотища!!! | |
совершенно зря мешаете землянику со сгущенкой, лучше наслаждаться прородным вкусом,сгущенка слишком концентрированный сладкий вкус. | |
Ну и развели болото. Что за травля? 345 vbn более или менее инфу подкидывал на форуме. Интересно было читать, иногда спорить. А сейчас что?. Чего добились? Для mammy, злые Вы в своих высказываниях и к семье Ш., и к прежнему руководству города, и к некоторым работникам нынешней админ. Не понятно, кто Вас вообще устраивает? Других то нет. | |
mammy, да, мне не приходилось никогда печатать ,поэтому и нет знаков препинания,я не знаю клавиатуру.А в своих предположениях еще раз убедилась, вы это, Что думаете,.не знаю что,.Вас,,пишется с большой буквы,только стоите ли вы этого.,Я всегда видела ко мне любовь в ваших глазах.Хотя знакомы чисто визуально.Человек начинает оскорблять от бессилия.Так что ,прощайте. И запомните,злоба съедает человека.ГЫ.Поставь мадам в рейтинге на первое место,а то она всех уже желчью забрызгала Мадам .,берегите красоту,а вам ребята стоит ли проводить время в этой помойке личное общение не заменить ничем ,, Мы честно назвали себя ,а вам мадам видимо проще поливать всех, прикрываясь ником | |