Рубрики

По сообщению "Искры"

Страницы:1...111213141516
141.И напоследок.Мой муж, по наивности, думая ,что будет общаться на форуме с умными ЛЮДЬМи и думал, ,что это кого то интересует,А судя по тому., mammy,как вы гордитесь близким знакомством с В С у нас разные понятия о ценностях и порядочности
345vbn
30.06.2009 12:26
142.Макс, в моём возрасте и при моём росте стыдно весить меньше 70 кг, что я и делаю. И не Вам, глупому мальчику, рассуждать на эту тему, срываясь на более привычный для своего менталитета путь оскорбительных высказываний.

nov, я не злая, я объективная. Привыкла судить о людях по делам их. Поэтому и не вижу вокруг ни абсолютно плохих, ни абсолютно хороших. А показушники, бегающие и трясущие лозунгами в честь себя любимых и своих родственников меня на самом деле раздражают. Вот и всё объяснение.

>Я всегда видела ко мне любовь в ваших глазах.
Кошмар какой. Это, видимо, галюцинации какие-то на фоне общего ослабления психики. Дорогая Вы моя, я с Вами в глаза не смотрелась, окститесь.
>как вы гордитесь близким знакомством с В С
Где ж Вы там гордость разглядели, зоркая Вы моя? Её богу, с каждым днём Ваша истерия всё нарастает и смешит всё больше.

nov, видите? Ну как с такого горячечного бреда не высказаться нелицеприятным макаром? Можно было бы промолчать, но зачем поощрять агрессивную глупость? А потом Максы, понимаешь, вырастают на таких примерах.
mammy
30.06.2009 19:36
143.как всегда-всех обоср-а, она одна хорошая. А что без пирогов сегодня?
max
30.06.2009 22:17
144.Свара, как на коммунальной кухне...да ты...да ты на себя посмотри...а твой в туалете ссыт мимо...а твой, когда ты в ночной лебедей водит...да на тебе... ... ... Шиковы, у Вас молоко убежало, Мамка (изини плиз), у нас пирог пригорел, Максим, спать пора, тебе завтра в школу, уже 11...
vika1
01.07.2009 00:16
145.vika, а где вчерашняя аллегория? На свежую голову не понравилась?;)
ne_tvoi
01.07.2009 08:22
146.Nе tvоi. Под утро... грохнула...подумала, будет новый виток конфликта, зачем кормить троллей... Эта склока достала...удивляет одно, как старшее поколение решает даже виртуальные кофликты-жестко, грубо...бьют больно...а молодёжь- как в лагере , типа "битва" на подушках...подрались, поругались...поржали, помирились, главное без обид... Толлерантность... млин.
vika1
01.07.2009 11:52
147.Просто у старшего поколения все всерьез, а молодежи все по приколу =)
darkfire
01.07.2009 11:57
148.как раньше в общественном транспорте: бабушки ругались меж собой по непонятной причине, а молодёжь молчала...
дак тут также...
muska
01.07.2009 12:14
149.Vika, но было, в принципе, верно, без перехода на личности и злобы, имхо...
Не так давно, где-то в дебрях инета прочитал (за дословность не ручаюсь) "Спор в интернете похож на олимпиаду дебилов - кто бы не победил, он все равно дебил"...
Думаю люди уже пережившие какие то особые надежды на виртуальность, и последующие разочарования в ней, относятся к интернету проще, а вот когда иммунитет еще не выработался, либо пар в крышку давит - бывает тяжеловато и самому и окружающим... особенно когда из аргументов остаются (имеются) лишь относящиеся к личности собеседника... мудрее надо быть... провоцируют - так не ведись...
P.S. Кто сам никогда не троллил пусть первый бросит в них пост)))
ne_tvoi
01.07.2009 14:18
150.Nе_tvоi. Вы правы...там пара очень много...я и цитату из зелёной книжки...о мудрости, что отличить...что можешь изменить, а что надо пережить. А В.Е...да не читай ты етих книг?? А..то что написала...самой нравится...ни капли гротеска...сплошной реал...ни ёты вымысла, и оспорить нечего.
vika1
01.07.2009 14:38
Страницы:1...111213141516

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама