- Дорогой, я что-то никак не могу заснуть. - Это нормально. Зло никогда не дремлет... | ladikiller 10.10.2013 14:31 |
-Алло, это кремль? -Да -На работу к вам можно устроиться? -Вы что, придурок? -А это обязательное условие? | |
Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в темном помещении без вентиляции; 8.Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, все время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу — нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами. | |
еще постоянные жалобы на головную боль и насморк))) | |
В садике я мечтал о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Вот чего мне в садике не жилось?! подряд; --- Ресторан "Как у мамы". У нас вкусно и дешево! Но мы заставляем доедать. --- я человек тихий, скромный. обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! --- Первое сентября. Первоклашка радостно выбегает к родичам из школы: — Мама, бабушка!!! Вот вы стоите здесь и не знаете, что пиписька — это **й!!! | natali86-86 11.10.2013 08:08 |
Переписка в скайпе мамы(М) и дочки(Д). Д: А Сашка мне вчера уги притащил. М: И где он нашёл эту дрянь? Д: Мам, я конечно понимаю, что сапоги выглядят для тебя необычно, но они всё равно классные и удобные. М: Доченька, вот и писала бы: УГГИ. Я врач, и для меня уги - это уро-генитальная инфекция... --- Как отвратительны бывают холода... Темно и муторно и хочется напиться... Вот выйдешь, например, пугать кота, А он примерз к крыльцу и не боится. | |
На нашу зарплату жить можно. Трудно только последние 28 дней. | natali86-86 11.10.2013 12:35 |
- Муженек, когда ты мне купишь ковер? - На метле полетаешь! --- Утерянный женский мобильник через два месяца окупается (за счет экономии на разговорах). А еще через два – начинает приносить прибыль! --- Как называют баб, чьи мужики не пьют? - Вдовами | a_shilyaev 11.10.2013 13:58 |
Приходит мужик в магазин-супермаркет,там все есть... -Продайте мне перчатки. Прдавщица: -А вам мужские или женские? -Ну конечно мужские! Продавщица: -Пройдите в другой отдел. Мужик проходит в другой отдел. -Продайте мужские перчатки. -А вам кожанные или из дермантина? -Кожанные конечно. -Пройдите в другой отдел. Проходит в другой отдел. -Мне нужны мужские,кожанные перчатки. Продавщица: -А вам черные,или коричневые? -Черные. -Пройдите в другой отдел. Мужик... Приходит в другой отдел: -Мне нужны мужские,кожанные,черные перчатки. -А вам с молнией или с заклепкой? -С заклепкой,пля-яя-я!!! -Пройдите в другой отдел,пожалуйста. Приходит в другой отдел: - Мне нужны мужские,кожанные,черные перчатки с заклепочкой!!! Продавщица: -А у вас какое пальто? -Ну,черное,кожанное,с погонами,с поясом... Продавщица: -Вы сходите домой,принесите ваше пальто сюда,и мы подберем перчатки по фасону вашего пальто. Мужик думает:"Да на куй мне ткой магазин нужен",хочет выйти. И тут дверь открывается в магазин,врывается мужик с унитазом,ставит его на прилавок продавцам и орет: -Вот вам мой унитаз,обои в туалете у меня голубые,жопу я вам уже показывал,продайте плять мне туалетную бумагу!!! | |
- Здравствуйте, у вас с балкона лыжная гонка на олимпиаде будет видна? - Да, будет участочек виден. - Тогда с вас 500 рублей за билет. | |