Когда она ушла, мне было грустно и одиноко. С тех пор: Я завёл собаку. Купил новый мотоцикл. Трахнул двух женщин. Подсел на алкоголь. Она очень разозлится, когда вернется домой с работы. | |
.Дождь идет третий день... У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если дождь завтра не кончится, придется пустить ее в дом. | |
Секс символом считается колорадский жук. Только он поставил раком 80% населения! | |
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. - Мария Ивановна, - " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: - Ну, не может быть! в газете? - Да. - Пи-дец?! - Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. - Софья Марковна, вот вы - доктор наук! " Полный крах всех надежд ", шесть букв, вторая "и"? - Пи-дец! Однозначно! - Ну не может же быть в российской газете - "пи-дец"! - Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. - Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "пи-дец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: - Фиаско. | schreibikus 11.11.2013 22:40 |
Если у Вас был неудачный день и Вам кажется, что Вы ненавидите свою работу, попробуйте вот что: 1. По дороге домой остановитесь рядом с аптекой и зайдите в отдел, где торгуют термометрами; 2. Купите ректальный (анальный) термометр "Джонсон и Джонсон". Только не ошибитесь, Вам нужен термометр именно этой марки; 3. Когда приедете домой, заприте двери, задвиньте шторы и отключите телефон, чтобы ничто не потревожило Вас во время сеанса терапии; 4. Оденьте самую удобную одежду, например спортивный костюм, и ложитесь на кровать; 5. Откройте упаковку и достаньте термометр. Аккуратно положите его на прикроватную тумбочку так, чтобы он не разбился; 6. Достаньте инструкцию, которая прилагается к термометру, и прочтите ее. Обратите внимание на предложение, напечатанное мелким шрифтом: "Каждый ректальный (анальный) термометр, изготовленный Джонсон и Джонсон, проверен индивидуально" Теперь закройте глаза и тихо повторите пятьдесят раз: "Я так рад, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон"!" | |
-Тебе понравились Гавайи? -Нет.Я думал,все будут ходить в юбках из листьев и со скорлупой кокоса на голове.А я там один такой был...
--------
Девочка приходит из школы и говорит маме: -А у нас новый мальчик! Симпатичный такой,голубоглазенький.. -Это хорошо,а у то у вас в классе почти нет симпатичых мальчиков. -Вот и новенький так сказал..
------
-Добро пожаловать в наш магазин! Могу я Вам чем-то помочь? -Можете! Отгоняйте от меня других консультантов! | |
Как отпуск провел? – Отдыхал дикарем: отель 5 звезд, пляж песчаный, бассейн, куча людей… – Так почему дикарем? – Ты бы видел, как я себя там вел! --- Представляете?! Приходит депутат в Государственную думу осенью после каникул, а ему говорят: "С тебя бабло за ремонт, новые столы, микрофон и пульт для голосования!". Смешно, правда? А родителям, которые детей и в садик, и в школу ведут, совсем не смешно. --- Что делают русские в первую очередь, когда им отключают свет? Правильно, бегут к окну, чтобы посмотреть — кому еще отключили... | |
В крупный универмаг взяли продавца-еврея, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его Хаим разговаривает с покупателем: - К вашей удочке обязательно нужны еще лески, крючки и поплавки. - Хорошо, заверните. - Но кроме удочки, я бы вам посоветовал спининг. Закидываете его метров на сто и тянете гигантскую щуку. - Да? Беру! - Но лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую. - С удовольствием. - Но как вы это все повезете до реки? Лично мне кажется, что вам хорошо купить мотоцикл с коляской. - Точно! Беру! Клиент расплатился за все и уехал. Хозяин подходит к Хаиму: - Ну, ты талант! Человек пришел за удочкой, а уехал на мотоцикле. - Какая удочка? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалку, все равно вам несколько дней дома делать нечего" | sootechestvennik 13.11.2013 20:35 |
Двое строительных рабочих подходят к прорабу. Чего-то хотят, но сказать не решаются. Прораб спрашивает: — Ну, что стоите? Говорите, чего пришли. Один рабочий наконец решается: — Мы, блин, того… Я, блин, вааще… Но если это самое, то ну его нафиг. Второй строитель поддерживает: — Правильно, Вася, без лопаты мы копать не будем. --- Очередь в стоматологический кабинет. Из кабинета за дверью слышится тихое жужжание бормашины. Вдруг шум, вопли и крики. Из кабинета выходит пациент. Люди из очереди спрашивают: — Скажите, неужели так больно? Пациент, выплевывая откушенный палец: — А вы как думали… | sootechestvennik 14.11.2013 08:52 |
Адвокат: раз процесс, два процесс - завтра будет "Мерседес".
Врач: раз аборт, два аборт - завтра еду на курорт.
Учитель: раз тетрадь, два тетрадь - есть чем жопу вытирать | |