Я это слышал уже от ученицы 6го класса. Откуда они это берут... | |
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать — надо ж дать. --- Все гаишники спрашивают ты пил? Хоть бы один спросил- Ты ел? | |
Ночь. Мерцает монитор компьютера. Жена откидывает одеяло: - Дорогой, иди спать! Муж: - Подожди! Тут на форуме кто-то не прав! | |
Эстетский академический анекдот:
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну, не может быть! в газете? — Да. — "П*здец"?! — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд?, шесть букв, вторая "и"? — "П*здец"! Однозначно! — Ну не может же быть в российской газете — "п*здец"! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. — Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "п*здец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — Фиаско. | Dr Feelgood 23.11.2013 22:24 |
Решил коллега на работе рассказать историю из своей весёлой, деревенской молодости. Весь коллектив лежал под столом уже после первой фразы: "Несут, как-то, меня пьяного драться... в соседнюю деревню" | |
Судя по квитанции из ЖЭКа, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации. --- - Кум, говорят, ты фирму открыл, возьмёшь меня на работу? - Не вопрос. С тебя резюме, знание английского и владение компьютером. - Ух, как же ты меня ловко сейчас послал!!! | |
Приходит жена домой и видит — ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем. Жена: — Что, Вань, заболел? — Нет. Это я новый способ испытываю — как опьянеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. — А зачем голова замотана? — Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. — Что, Вань, крышку сорвало? — Нет, дно пробило! | natali86-86 15.12.2013 15:09 |
Мужик стирает штаны и бубнит себе под нос: Никому нельзя верить, никому, даже себе. Ведь только пукнуть хотел. | |
У начальника день рождения. Сотрудники мучаются над лестными эпитетами для текста поздравительной открытки. И тут в комнату заходит сисадмин. Все сразу к нему: - Ты можешь хорошо сказать о нашем начальнике? Сисадмин не задумываясь отвечает: - Тупой самовлюбленный пидор! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так и запишем: на редкость умен, знает себе цену и главное, неравнодушно относится ко всем подчиненным. | |
Очередь в кассу в советском гастрономе. Маленькая девчушка, юный ангелочек с голубыми глазами и золотистыми кудряшками протягивает мелочь и говорит: "Мне 100 грамм помадки, пожалуйста (если кто не помнит - были такие конфеты)." За ней стоит грязный небритый мужик в майке-алкоголичке, мается от похмелья, дышит перегаром и бубнит: "По матке, по матке, а по 3,14... не надо?" | Торквемада 15.12.2013 20:23 |