Муж укладывает спать жену, вернувшуюся с корпоратива. — Сема, а что это над нами летает? — Спи давай, Люся! Это муха летает! — Семочка, а почему она такая белая? Озверевший муж: — Ночь, твою мать, на дворе! Она уже ночнушку надела! . . .
- Мама! Мамочка! - Что, сынок? - У меня под одеялом какое-то чудовище! - Какую из ночного клуба привел, такая и лежит...
Забегая с утра в маршрутку, понимаешь, зачем в детском садике была игра "Займи стульчик"...
Мужчина считает стервой ту женщину, из которой не получилось сделать дуру. Все равно женщиной быть хорошо...даже стерва звучит приятней, чем козел... | |
Говорят худые-злые. Полные - добрые. А Я - средняя... Я вредная... --- Я спросила знакомую: - "Ты сыр любишь?" Она ответила:- "Нет". А я подумала,-странно, такая крыса, а сыр не любит... --- Невестка - это такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать, родственница святой женщины. --- Муж:" Ты где? " - В Норе. - Где??? Ну в Норе, что ты мне купил. - Да не в Норе, а в "Рено". Хорошо, что я тебе "Пежо" не купил.! --- Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, с..ки, еще и в дверь!» --- Я не пью, не курю, не изменяю... Стираю, мою, убираю, готовлю.. Я не хвастаюсь... Я ЖАЛУЮСЬ. --- Поссорился с женой-открыл холодильник, закрутил все крышки на банках поплотнее: пусть первая идёт мириться... --- Столкнулись на перекрестке 600 мерс и копейка. Из 600-го выходит бычара с цепями в руку толщиной, и из копейки точно такой же вылазит. Водила 600-го: — Ну ты попал на новую машину, точно такую же! Второй: — Это ты попал! — звонит по мобиле. Через час привозят нулевый мерин. Второй: — Я тебе достал новую за час?! Первый офигевши: — Ну, да... — А теперь ТЫ мне НОВУЮ КОПЕЙКУ! За час! Время пошло! | |
Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает: - Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан? Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит: -А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсьиз окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдутьфуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меняна голове. - А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы &бальник не pазоpвало, когда в свисток дуете! --- Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... и т. д. С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... и т. д. Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма... и т. д. Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, Дедушка объясните при чем тут ноги! - Да... Мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью х%й встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!! | |
Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: - А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами! --- - Доченька, а как ты с ним познакомилась? - Эпически! - Как?! - Ну в посёлке праздник был, он пошёл в кусты отлить, а там сидела я... | |
Вот и встретились два одиночества. | Торквемада 04.11.2014 21:13 |
Англичанке, француженке и русской задают вопросы: — Можно ли хреном дуб сломать? Англичанка: — Нет. Француженка: — Нет. Русская: — Почему бы и нет?! — Обоснуйте! — Если хрен дубовый, а дуб хреновый... почему бы и нет! — А на хрену ведро на пятый этаж занести? Англичанка: — Нет. Француженка: — Нет. Русская: — Без проблем! ... Если хрен стоячий, а ведерко дитячее, то почему бы и нет! — Ну а за ночь с женщиной сто раз? Англичанка: — Нет. Француженка: — Нет. Русская: — Запросто! Если ночь полярная, а дивчина гарная!!! Почему бы и нет! | |
И это всё из личного опыта? --- Вам, мадам, определённо повезло в жизни. | Торквемада 04.11.2014 21:38 |
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? " | |
Если тебе не везёт, то возможны два объяснения: либо ты невезучий, либо ты везучий, но глупый. Полосу невезения можно переждать, а вот глупость переждать вряд ли получится. | |
Раввин по окончании молитвы в синагоге обpащается к евpеям: - Люди! Я понял, почему нас pусские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтpа пусть каждый пpинесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абpам пpиходит домой, говоpит Саpе: так мол и так, завтpа надо пpинести бутылку - ну и так далее. Саpа ему и говоpит: - А ты, Абpам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. Hа следующий день подходят евpеи по очеpеди к котлу, каждый выливает водку. Раввин беpет поваpешку, pазмешивает, зачеpпывает, пpобует... Гpустным взглядом обводит синагогу и говоpит: - Дааа... Вот за это нас pусские и не любят... | |