Собрался Иванушка-дурачок жениться на Василисе Прекрасной. Знамо-дело. Змей Горыныч тут как тут. Ты, грит, Иванушка, перед свадебкой-то баньку истопи. да свою невестушку туды для меня и спровадь. Скручинился Иванушка, да делать нечего, идет топить баньку. Hавстречу три богатыря: чего-мол грусть тоска. Пожалился Иванушка на судьбу свою. Богатыри ему: Ты, Иванушка, не кручинься, ты вместо Василисы нас в баньку заведи, а там уж будет наша забота. Так и сделали. Схоронился Иванушка подле баньки - смотрит, Горыныч в баньку залез, час прошел, два, три часа — тишина. Потерял терпение Иванушка, забежал в баньку и видит такую картину. Илья Муромец держит одну голову Змея под правой подмышкой, другую - под левой, третью промеж колен зажал, Добрыня Hикитич Змея сзади "оформляет". Алеша Попович стоит перед Змеем, щеку свою ладонью подпирает и говорит, покачивая головой: — ДУРаШКА ТЫ, ДУРаШКА! Была бы у тебя одна голова и три жопы, давно б дома сидел... | expropriator 14.10.2015 21:18 |
Ночь. Муж и жена в постели . Жена игриво говорит: — Милый. Я готова понести наказание. Делай со мной, что хочешь. . Муж сонным голосом: — Что? Да, ладно, спи. Ты ни в чем не виновата... | madcoffee 20.10.2015 13:33 |
- Жена у меня дура. Ну полная идиотка! - Чего, мало зарабатывает? - Да в четыре раза больше меня. - А чего, готовит плохо? - Нормально готовит. Как в ресторане. - Машину что ли плохо водит? - Ты что? У меня прав вообще нет. Только она за рулем. - Так чего, интеллект что ли низкий? - Ага! Доктор наук, не хотел? - Так чего ж дура? - Видел бы ты, как я её вчера в морской бой обыграл! | |
Один мужик другому: — Я теперь в системе безопасности своего шефа работаю. Вечером гримируюсь под шефа, сажусь на его иномарку и еду к нему домой. А он — сзади, на "Запорожце". — Так это, наверное, опасно? — Ну да. Вчера, например, мы оба ухитрились в одну и ту же крутую иномарку въехать. Так я пальцы и веером и дальше покатил, а шефа вытащили из "Запора" и долго били морду | larisochka 20.10.2015 15:48 |
Летчик нa комиссии: — Рост? — 182. — Вес? — 84. — Спирометрия? — Это еще что? — Ну, выдуваешь сколько? — А, литра двa. — А в книжке написано четыре. — Так это по праздникам. --- К доктору забегает дама: "простите, я у Вас свой лифчик забыла.." - но вы у меня небыли .. - а, ну значит у окулиста оставила.. --- На пограничном столбе надпись: «Товарищи нарушители, в связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производятся» --- Пожaр в школе, в Техaсе. Один пожaрный второму: - Я буду кидaть школьников из окнa, a ты лови! - Ок! Через несколько минут: - Ты почему негров не ловишь? - А б%%%ь, я думaл, что эти горелые! | |
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб (он же - джинн, он же - Хоттабыч): - Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька! - Это порнуха, дедушка. --- - Дaйте мне бутылочку коньякa "Довольный хaчик". - ??? - Ну этот, кaк его, a вспомнил - "Арa рaд". | |
Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? - Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит войдет в ЕС? - Нет, не войдет, но будет участвовать. - Як так? - Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят, а так, рядом болтаются. | |
Баян, советских времен, переделанный
В секретариате Совета Экономической Взаимопомощи новичок спрашивает умудренного чиновника: - Я вот читаю документы про Югославию и везде написано, что она, как ассоциированный член, участвует в какой-то деятельности, но никуда не входит - ни в комиссии, ни в другие органы СЭВ. Как это понять участвует, но не входит, абсурд какой-то??? Умудренный отвечает: - Ну как это тебе попроще обьяснить? Вот, к примеру, когда ты бабу *** - ведь твои яйца участвуют, но не входят! | |
— Знакомтесь — это Евгений. Он уже два года не может сдать на права. — Почему? — А ему мента западло на машине катать. | expropriator 30.10.2015 12:30 |
Конкурс песни в медицинском институте
- Конкурс открыло выступление коллектива кафедры патологической анатомии с песней "Лучше нету того свету" . - Песню: - "Вон кто-то с горочки спустился" представила кафедра травматологии и ортопедии. - Песню: - "Тихо сам с собою я веду беседу" представила кафедра психиатрии. - Песню: - "Я тобой переболею, ненаглядный мой" представила кафедра кожных и венерических заболеваний -Песню "Мне бы только забежать за поворот" представила кафедра урологии. - Песню: -"Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", представила кафедра акушерства и гинекологии. Песню "Спи, моя радость, усни" представила кафедра анестезиологии - Песню "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье" представили кафедры общей и госпитальной хирургии Завершало концерт выступление команды стоматологического факультета с песней "Какая боооооль, какая боооооль" | |