Сначала Путин развёлся с женой, теперь отрёкся от дочерей. Что дальше? Перестанет узнавать Медведева? Усыновит Шойгу?
Жизнь в РФ стала значительно сложнее - теперь, увидев обоссаный подъезд, пациент теряется в догадках: "Бандера, гейропа, ИГИЛ или Обама?!" | |
Он вроде Кадырова усыновил уже | Дядя Йоба 13.11.2015 13:08 |
На встрече пионеров с интересными людьми. - Бабуля, расскажите, как раньше было? - При Ленине было, как в метро. - А как это? - Одна лампочка горит впереди, а кругом темным-темно. - А при Сталине? - А при Сталине было как в трамвае. - А как это? - Одни сидят, а другие трясутся. - А сейчас, при Горбачеве? - Как в такси. Чем дальше - тем дороже... --- Нaлоговый инспектор рaзговaривaет с НР: - Тaк вы хотите меня убедить, что 5 мерседесов, 1 лимузн, 3 квaртиры в центре и 2 виллы нa островaх куплены нa вaши честно зaрaботaнные деньги? - А чьи же еще?! - Нaродные. - Дa ты чё, обaлдел. Откудa у нaродa тaкие деньги? --- Решил мужик в последние холостые дни перед свaдьбой в футбол поигрaть и получил бутсой прямо точно по ... Ну, к врaчу, тудa-сюдa, все рaспухло, короче, зaклеили, зaбинтовaли ему. Потом свaдьбa, брaчнaя ночь. Сидит, печaльный, нa кровaти. Тут из вaнной выплывaет молодaя женa, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчaс получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимaя штaны, уныло): - Дa чего тaм, у меня вообще еще в упaковке. | |
Путин обратился к Бараку Обаме с вопросом: — Дружище Барак, подскажи, пожалуйста: чем победить неблагоприятные для России обстоятельства? — Economy. Just economy. — Спасибо. Иконами — так иконами.
Элтон Джон решил обсудить с Путиным положение пидорасов в России. "Со своими приближенными как-нибудь сам разберусь", - ответил на это российский президент.
— Владимир Владимирович, пора уже нам учить китайский язык! — Не стоит, Дмитрий Анатольевич. Таких, как мы, китайцы расстреливают.
Путин дал в долг Греции денег под 2%, а мне кредит под 23%. А фули, я же не грек...
Восточные страны живут своим прошлым. Чего только у них раньше не было! Западные страны живут своим настоящим. Чего только у них сейчас нет! Наша страна живёт только будущим. Поэтому чего только у нас не было, нет и не будет... | |
Гламурная фифа приехала в деревню, погостить у бабушки. Побродила, походила по местности, заскучала и спрашивает у бабули: «Ну и куда тут можно сходить после 10 вечера?» Далее шикарный бабкин ответ: «В ведро! | |
Президент Турции, Эрдоган, был очень удивлен, узнав, что авторство его любимой фразы "Если драка неизбежна — бить надо первым" приписывают некоему трусливому российскому жулику. | |
Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна:- Лиса, куда несёшься?- Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли.Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса: - Обезьяна, а тебе - то , голожопой, чего бояться? - А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут! | |
- Алё, бабуль, приедь, нам борщ свари! - А мама где? - Мама в соц. сетях. - А папа? - Папа на танке, на войне. - Воо дают! Ладно, внучка, приеду. Вот только помидоры с перцем на «Моей ферме» досажаю! | expropriator 29.11.2015 23:22 |
Бестужев перед кризисом установил у себя в квартире систему "Умный дом", пока сидел на форуме квартира уехала из россии | |
Видела у одной женщины статус - колыбельную, смеялась до слёз!!! Вот он: " Спы дытыно, спы подлюко, спы бэгом, ты чуеш суко?! Щоб бабай тебе не спыздыв и в куточку не отпыздыв! Спы бэгом мала зараза, закрывай ты оба глаза! | natali86-86 24.01.2016 10:19 |