поспорили трое мужиков,что быстрее всего.Первый говорит СЛОВО,не успел рот открыть,а оно уже сказано.Второй говорит "не рябята вы не правы,скорее всего СВЕТ,не успел выключатель щелкнуть,а он уже горит".Тогда третий и говорит "не мужики,быстрее всего ПОНОС,вот я вчера ни слово не успел сказать,ни свет включить..." --- Про Красную Шапку .
Нехитрый скарб обняв в охапку , качаясь , безо всяких тайн , однажды шла по лесу ШАПКА ...
Под нос мурлыкая " РАМШТАЙН " приняв для храбрости немного , " она в напитках знала толк "
Брела себе , своей дорогой ... А тут , навстречу
СЕРЫЙ ВОЛК .
- Ты ж ШАПКА... можеш потерятся !
иль я , вот пьяный подкачу !!!
- А что мне собственно боятся ???
Дорогу знаю ... Секс люблю !!! | |
- Алло, это ресторан? - Да, здравствуйте. - Мы бы хотели заказать столик на 7 часов... - Хорошо! Стулья заказывать будете? | |
Мама занята на кухне,но краем уха слушает,как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком.Паровозик останавливается — и сынок говорит: -Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить — жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить — это последняя перед Бостоном остановка… А те сучьи дети,которым в этот сраный город приспичило — тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим. Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок,ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал. Когда выйдешь — можешь снова играть с паровозиком… Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком… Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам,покидающим наш поезд,не забывать своих вещей… Благодарим Вас за то,что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас.Уважаемых пассажиров,направляющимся в Бостон,просим занять места;напоминаем,что багаж можно разместить под сиденьями.Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно ебет, что поезд с отправкой на два часа опоздал — идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь. --- Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл краны, жадно пьет... - Жена!!! Вставай! Детей буди! Попробуйте какая вода вкусная!!!
Американцы в России не могли понять фразу, которую часто повторяли руские:" ТВОЙ КРОЛИК ПИШЕТ" (YOUR BUNNY WROTE) -англ.вариант прочитать быстро:))) | |
- Алло, дорогая, ты что больше любишь - бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке... --- Разговаривают два приятеля: - Даже не знаю какой подарок приготовить жене к 8 марта, чтобы он был не слишком дорогим и ее обрадовал... - Напиши ей анонимное любовное письмо... --- Из женского любовного романа:
- Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом... --- Знаете ли вы?.. - Пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения. --- Вождь племени людоедов плывет на корабле в Европу. Перед первым завтраком к нему подходит стюард и спрашивает: - Что прикажете подать? - Список пассажиров. --- - Домашнее животное должно быть тихим, спокойным, не гадить, где попало, и не доставлять хлопот хозяевам. Вот, например, чучело кота... --- На остановке стоит девушка в очень узких джинсах. Мимо проходит парень и, не выдержав, говорит: - И как можно залезть в такие узкие джинсы?! Девушка, заситенчиво: - Сначала в ресторан... --- Два автомобилиста: - Вчера купил себе новый антирадар. - Ну и как? - Да не посмотрел, что выпущен по лицензии ГИБДД... - И что?! - Теперь он за триста метров до гаишника начинает канючить: "Доставай деньги, доставай деньги!.." | |
Расстроенный муж приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Жена решила обрадовать мужа и говорит: - Дорогой! Я беременна!!! Муж (отстранённо): - И ты тоже... --- - Целыми днями я говорю что-нибудь моему мужу. А он в ответ -- ни слова. Боюсь, доктор, что у него серьезное психическое заболевание. - Это не заболевание, мадам. Это - талант. | |
На 8 марта встречаються 2 кума:
— Ты куда?
— Иду тёще на праздник сережки дарить.
— А ружьё зачем?
— Как зачем, дырки делать! --- - Что с тобой? - Заболел: температура, насморк, горло болит... - Хорошо бы в горячую парную! - Да был я... - Тогда дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку, грибочки, и водочку, - можно и в баню не ходить. --- Однажды Февральская Кошка варила на кухне компот, Как вдруг заявился небритый, но ласковый Мартовский Кот. Принес он флакон валерьянки и свеженькой мышки кусок Растаяла Кошка, услышав, призывный его голосок. Пришельца она отогрела, "стопарь" молока налила, И сбросив халат полосатый, всю девичью страсть отдала. От этой негаданной ласки наш котик слегка ошалел, Он выкатил серые глазки, расправил усы и запел. А Кошка ? Чуть носик припудрив, покинула резво кровать, Уселась с "котярой" на крыше и стала ему подпевать. Уже потянулся из кухонь съестных ароматов букет, Но долго ещё раздавался весенний кошачий дуэт. С тех пор в этот день милым дамам, оттенков любых и мастей Приносят мужчины подарки на нашей планете, на всей. К чему этот стих неумелый ? Домыслит любой идиот, Что к Празднику лучшим подарком является Мартовский Кот!!! | |
Две блондинки: - А я себе такие трусики купила классные. Они мне очень к лицу! - Глаза хоть видно? --- К маяку подгребает на весельной лодке усталый почтальон и вручает смотрителю маяка письмо. Смотритель: - Если еще раз приедешь такой хмурый, я подпишусь на какую-нибудь газету! --- Объявление в газете: - ООО "Взрывотехника" объявляет о своей случайной ликвидации. --- Сантехник, закончив чинить кран, говорит хозяйке-старушке: - Ну все, бабуль, с тебя бутылка. - Милок, может, лучше деньгами? - Не, бабка, мне деньгами нельзя - я пропью. --- - Знаешь, я хочу сделать себе татуаж... - На каком месте? - На глазах, стрелки... - Типа "лицо здесь"?.. --- - У тебя после отпуска на море так округлились щеки! Что, Вас там очень хорошо кормили? - Нет, просто мне пришлось дважды в день надувать резиновый матрас... --- Мама - сыну: - Ты настоящий поросёнок, весь замарался! Ты знаешь, кто такой поросёнок? - Да, мама, поросёнок - это сын свиньи... --- Собираясь в гости, муж спрашивает жену: - Как ты думаешь, дорогая, какую рубашку мне лучше надеть: без двух пуговиц или с грязным воротником? | |
Заходит тетка в супермаркет. Достает список покупок и спрашивает продавца: - Мясо есть? - Нет! - А яйца? - Тоже нет! - Стиральный порошок? - Нету! - А травилка для тараканов? ! - Нет! - Жидкость для мытья посуды? - Нет! - Корм для собак? - Нет! - Что у вас ваще за магазин такой?! Ничего нет! Закрыли бы его тогда! - Ключа нет! - Тьфу ты... | |
Сдаёт девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит: - Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение? - Ну, с заточки карандаша... - Нет, неправильно. - Ну, с покупки бумаги... - Нет!!! Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает и кричит: - С оси!!! Девушка удивлённо: - Прям здесь??? О_О
Задел случайно сын бутылку водки - она пошатнулась, но не упала. Сын, смеясь: - Пап, смотри - бутылка только что была на волоске от смерти... Отец, очень серьёзно: - Ты тоже... | |
По итогам московского конкурса "Евровидения" председатель жюри Ф.Киркоров будет лично вручать победителям Дипломы. В типографии уже отпечатаны их бланки, отражающие личное участие певца в жюри. Дипломы будут называться "Филькины грамоты". | |