Поймала девушка золотую рыбу. Рыбка говорит: - Проси что хочешь, только твоя соседка получит ровно в два раза больше. - Хочу, чтобы была одна полоска. --- - Мама, а пазл из 13200 деталей - это на всю стену? - Нет, доченька. Это на всю жизнь! | |
Самый страшный корабль тот, что перевозит в шторм пупсов. Только представьте, когда он наклоняется, они все закрывают глаза и дружно кричат: "Мама!!!" | |
Мужик заходит в аптеку и говорит: - Мне нужен один ******! Продавщица: - Коля, тебя! --- Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами. --- Если ты знаешь больше одной рифмы к слову "звезда" - ты настоящий поэт! | |
Дочка просит родителей: "Давайте купим котенка!" Мать: " Ни за что, он, когда вырастет будет сраться и ссаться по углам" Дочь: "Ну, тогда тигренка" Отец: "Нет, когда он вырастет, сраться и ссаться по углам будем мы". --- -Алёша, ты меня любишь? -Конечно, Василисушка! -А ради меня ёлочку сломаешь? -Сломаю! -А берёзку? -И берёзку сломаю, любовь моя! -А сосну? -А соснёшь весь лес переломаю!!! --- Пиво приходит в желудок, а там водка! - Подвинься! - Не подвинусь! - А ну пошли выйдем! )) --- Учительница в классе: - Петя! - А!? - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 5... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вася! - А!? - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 3... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вовочка! - Марья Ивановна, 2+2 = 4 - Молодец, Вовочка, будешь инженером! - Марья Ивановна! - А!? - В жопе нога! Встань когда с инженером разговариваешь... | |
Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом. | |
дорогая, у нас есть что пожрать?- ешь все, что найдешь в холодильнике.- ах ты, хозяюшка моя! сама лед приготовила? --- Коротко о проф. ориентации.- Что бы вы сказали сегодня нынешним выпускникам гуманитарных факультетов? - Два больших латте, с сахаром, с собой. --- Лежат голодные студенты в общежитии и мечтают: - Эх, сейчас мяса бы. . . - А может свинью заведем? - Да ты что: грязь, вонь. . . - Да ничего, может быть привыкнет. . . | |
Как только высшее образование становится платным, оно перестаёт быть высшим | |
Муж: Какого тёща приезжает? Жена: Числа или х@я? --- Всемирный конкурс по вязанию: бабушка с Украины связала носки, бабушка с Японии связала айфон, бабушка с Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка с Кавказа связала всех бабушек и требует выкуп))) | |
- Чем отличается англичанин от еврея? - Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит. --- Приходит мужик в аптеку и покупает пачку презервативов. Бросает на пол и начинает топтать ногами. Его спрашивают: - Мужик, ты что? - Три года назад я так курить бросил... --- Собирается муж в командировку и говорит жене: - Давай я тебе пояс верности одену! Жена: - Так это что же, я теперь и кушать не буду?.. | |
Общаемся по скайпу. Он (Вася) отошел сделать себе кофе. Я жду. На заднем фоне мимо камеры проходит мама Васи. Я : Здрасте, тёть Свет! мама Васи: Ой, бл*ть, кто здесь!? | |