Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
161. | - Британским учёным удалось воссоздать оригинальный состав духов, которыми Отелло душил Дездемону. | vip 22.12.2010 23:21 |
162. | - Дорогая, у тебя были до меня мужчины? - Клянусь сыном, не было!.. | vip 23.12.2010 07:01 |
163. | - Из-за сбоя программного обеспечения ровно в полночь Золушка превратилась в тыкву. Пресс-служба Принца никак не прокомментировала это событие, поскольку уже неделю тупо ржёт. | vip 23.12.2010 23:14 |
164. | - А правда, что вы раньше были лётчиком-испытателем? - Правда. - И что же вы испытывали? - В основном материальные трудности. | vip 24.12.2010 21:38 |
165. | - Дорогой, ты у меня будешь первым... - Милая, да я ради тебя... - Будешь первым вставать, стирать, готовить и выносить мусор. Понял, дорогой? | ashen 28.12.2010 21:54 |
166. | о женщине(библ.) | den 29.12.2010 02:02 |
167. | В гусарском клубе идет встреча Нового года. Еще до полуночи гусары перебрали, поручик спит лицом в винегрете, и только один полковник держится на ногах. Часы бьют двенадцать. Полковник, собравшись с силами, произносит: — Господа, долгожданный Новый год наступил, наконец! Поручик, разбуженный гулким басом полковника, поднимает голову и восклицает: — На конец? Как жестоко... | if 29.12.2010 12:12 |
168. | В России самый экстремальный месяц - январь! Новый Год, Рождество, Старый Новый Год... - А зачем нам Старый Новый Год? - Это контрольный: в печень! --- Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: - 2% опрошенных ответили "Да?" - 3% - "Алло?" - 95 % затруднились ответить. | ksy 29.12.2010 23:43 |
169. | старый анекдот: Заходит рыбак в рыбный магазин и покупает большого карпа. Расплачивается и просит продавца: - Знаете что, вы мне эту рыбу оттуда, из-за прилавка, бросьте! Продавец удивлённо: - А зачем? Рыбак: - После этого я всем честно могу сказать, что я сам её поймал! --- Уговор дороже только маленьких денег. На большие деньги это правило не распространяется. --- - Папа, папа! Я беременна! - Радость-то какая! Зиночка! Дочка заговорила! --- Встречаются два друга: - Как дела у Коляна? - Попался на взятке - семь лет дали.. - Да ты что? Только ведь по-человечески жить начал! - Да, ребенку 3 года! - А ребенку-то за что?! --- Встречаются две подруги: - Привет! Работаешь? - Работаю. - Где? - В налоговой. - А кем? - Наложницей. --- Встречаются два приятеля. Один говорит: - Какой на тебе модный костюм! А ведь недавно у тебя были проблемы с деньгами, чем теперь зарабатываешь на жизнь? - Я сейчас продаю мебель. - Много продал? - Да, в доме только одна табуретка осталась. | vip 30.12.2010 00:58 |
170. | Снежная зима... Случайное знакомство... После нескольких часов романса и секса в гостинице поздно ночью он везет ее домой... Останавливается за городом возле леса. Он: - Выходи! Она: - Ты что, с ума сошел?! Маньяк какой-то!? Он: - Выходи из машины! Делать нечего, вышла... Он: - Лепи снеговика! Она: - Совсем охренел?! Он: - Лепи снеговика, если не хочешь пешком в 3 часа ночи домой идти! Безвыходная ситуация - пришлось катать снежные шары и слепить снеговика, после чего он благополучно отвозит ее домой. Она: - Слушай, ну можешь ты мне этого снеговика как-то вразумительно объяснить? Он: - Я знаю, что я так-себе мужик ...Что внешне, что в отношении секса - не очень... А ты - красавица! У тебя наверняка похлеще меня ухажеров многое множество. Уже завтра ты среди них закружишься и меня забудешь... Но вот СНЕГОВИКА!!!... будешь помнить всю жизнь! | bergen 30.12.2010 01:43 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама