Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
151. | Разговор двух приятелей: - Прикинь, жена сказала: "Пойду приготовлю что-нибудь вкусное". - И?.. - Вместе посмеялись. | vip 16.12.2010 22:58 |
152. | "Новый Год! Новый Год!!! НОВЫЙ ГОД!!!" - в ужасе кричала печень. --- Муж с женой говорят друзьям: - Приходите к нам на Новый Год! - Мы не сможем... - Это так любезно с вашей стороны! --- 1 января. Вечер. В квартире раздается телефонный звонок. Хозяин, который не так давно уснул после бурного новогоднего празднества, срывает трубку и орет в нее: - Какой идиот звонит в шестнадцать часов утра?! | vip 17.12.2010 00:30 |
153. | Реклама мастеркард http://www.youtube.com/watch?v=rdIVj7y9ZRg | takperia 17.12.2010 00:31 |
154. | Билл Гейтс зашел в кафе, заказал еду и только собрался есть, как его стали выгонять. "Что такое", - возмутился Билл. "Я покушать пришел". "Извините", - говорят ему. "Кафе выполнило недопустимую ошибку. Просим покинуть помещение." --- Экипаж российской подводной лодки со скуки разыгрывал экипаж японского китобойного судна. --- Урок истории в школе. Учитель: - Вовочка, скажи нам, как обращались благородные рыцари с побежденными противниками? - Они сдавали их в металлолом! --- - Оля, а у тебя в детстве клички были? - Да. Винни-Пух. - Это потому, что ты такая кругленькая и пухленькая?! - Нет! Просто друзья были свиньи. | vip 17.12.2010 00:32 |
155. | п. 150 "ё%аным ...":((( | slan 17.12.2010 01:03 |
156. | - Вчера на футболе был, такое удовольствие получил... - А кто выиграл? - Не знаю. Я с девушкой был. | vip 18.12.2010 21:44 |
157. | Едут на мотоцикле (без коляски) трое. Милиционер, увидев это, возмущенно машет палкой, пытаясь остановить. А один из мотоциклистов разводит руками и кричит: "Ну что мы тебя, на голову посадим? " | ksy 21.12.2010 13:50 |
158. | Трудно жить на свете унитазу, Одно и тоже видит круглый год, Никто не целовал его ни разу, А кто обнимет - в душу наплюет. С любым разделит он густые ночи, И жидкие расслабленные дни. Вот так и мы, стараемся, хлопочем, А в благодарность- задницы одни.. --- Если ты русский мужик, если тебе давно за двадцать, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись - ты -дефицит! --- Поймал дракон немца, француза и Василия Ивановича. И говорит: - Перед смертью исполню два ваших желания. Немец: - Много шнапсу и сосисек. Дракон дал, потом съел. Француз: - Коньяка и женщин. Дракон дал и съел. Василий Иванович: - Мешок презервативов и отдельную комнату. Дракон дал, ждет 1 час, 2 часа, 5 часов. Надоело ждать, тихонько открывает дверь и видит: Василий Иванович последний презерватив пальцами в рот запихивает и давится. Дракон ему: - Ты что, дурак? Василий Иванович: - А теперь, собака трехголовая, попробуй меня прожуй! | ashen 21.12.2010 14:51 |
159. | Сказка. Испекла бабушка колобок. Поставила его на стол и говорит ему: -Колобок, ты в макдональдс не ходи...там тебе сосиску в жопу засунут и сожрут! | catboy 21.12.2010 17:13 |
160. | Приходит мужик домой, на ногах еле стоит, жена открывает дверь, говорит: - Ну что молчишь, скажи что-нибудь. - Канализация. - Чего? - Канализация. - Да ты вдохни и скажи внятно! Он (вдохнув): - Как нализался я!!! | vip 21.12.2010 22:21 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама