Максиму Галкину предложили рассказать сказку «Колобок» на новогоднем Огоньке в Останкино. Но как только он дошел до фразы «Я от бабушки ушел…» - расплакался и убежал за кулисы. | |
— Так хочется, чтобы за мной приехал принц на белом коне! — Не, мне лучше без коня. — Да ты чего, это же так романтично! — Ага, а на практике тебе мало того что этот принц на шею сядет, так еще и за лошадюкой его навоз выгребать будешь! --- Муж устроился на консервный завод... и перестал спать ночами.. жена спрашивает: - Ну что случилсоь, родной? - ТЫ понимаешь, каждую ночь снится мне сон, что я член в овощерезку засовываю-просыпаюсь весь в поту. - Ну это ж ненормально, может к врачу сходишь? - Да ну ладно к врачу!! Само пройдет. Проходит несколько дней, приходит муж с работы-весь бледный, руки трясутся. Ну жена сразу поняла: - Что??? Сунул? - Ага - Ну и что? - Уволили - Да понятно, что уволили. А с овощерезкой что? - А-а-а. Ее тоже уволили.. --- Официант, откуда вы мой ИНН знаете? И зачем вы его мне в счёт записали? | |
- Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем? - А как? - Сначала потрахаемся, а потом характерами не сойдемся! | |
Все говорят, что алкоголь не решает проблем. Можно подумать, что вода или молоко их решают. --- Есть женщины, которые хотят выйти замуж по любви. Есть женщины, желающие выйти замуж за хорошего человека. Есть женщины, стремящиеся просто выйти замуж. И, наконец, есть женщины, которые хотят. | |
Ну и где та Люда... которая просто хочет? --- И, где, наконец ksy ? | |
Поймал Никита Михалков золотую рыбку. Та его умоляет, отпусти, мол, любое желание исполню. Михалков: — Хочу быть русским царем! Махнула рыбка хвостиком, он тут же очутился в незнакомой комнате в окружении каких–то старомодно одетых людей. Открывается дверь, входит хмырь в кожанке: — Гражданин Романов! Пожалуйте в подвал, фотографироваться! --- На простой вопрос какие органы самые главные, из 100 опрошенных 99 сказали что голова... И только один человек сказал что это органы размножения... -...???! - а с них жизнь начинаеться и на них заканчиваеться а голова это типа навигатора указывающего оптимальный путь до цели. --- На простой вопрос какие органы самые главные, из 100 опрошенных 99 сказали что голова... И только один человек сказал что это органы размножения... -...???! - а с них жизнь начинаеться и на них заканчиваеться а голова это типа навигатора указывающего оптимальный путь до цели. --- Женщина - это все, что остается от девушки. Мужчина - это то, что не всегда получается из мальчика... | |
- Доктор, больной из шестой палаты объявил себя Цезарем и рвется громить карфагенян. - В смирительную рубашку его! - А из восьмой говорит, что он Дон Жуан... - А этого - в смирительные штаны!... | |
Приходит муж домой, жена: - Котлеты будешь? - Буду. - Мяса нету. - Ну тогда не буду... - Тебе не нравится, как я готовлю?! | |
В гостинице переполох - приезжает пара молодожёнов, но только одно всех смущает - ей 20-ть лет ему 75-ть. Утром девушка с трудом, на раскорячку, спускается по лестнице - "Боже мой! Он говорил, что копил всю жизнь, я думала он про деньги..." | |
В английском клубе. - Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно - стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя... - И что дальше? - Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени. - Ну, и?! - Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей! --- Представляем новейшее средство от комаров - пластинки "Раптор". Берём одну пластинку, кладём её под язык, и всё: комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане. | |