Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
291. | Стать долларовым триллионером не просто, а ...очень просто ;)) | sd-976 18.04.2011 09:24 |
292. | Папа Карло жалуется Джузеппе: - Что-то Буратино совсем распустился. - Ну, что поделаешь - весна... | vip 19.04.2011 20:47 |
293. | - А вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую! | vip 20.04.2011 21:07 |
294. | http://www.impravo.ru/investigation/2003-brendy-oborotni.html | vip 25.04.2011 18:41 |
295. | Два кума в бане: - Куме! Вы шо, дрочите? - Тю... Та яка вам разниця з якою скоростю я его мою??? - Прикинь! Шел по улице и какой-то чувак плечом меня задел. А главное, не остановился, не извинился! - Ну а ты чё? - Ну я остановил, извинил... Из биографии девочки гота: Думаете я ношу ошейник из-за склонности к мазохизму? А нет, это черный пояс по минету. - Ооо! Ммм...! "Птичье молоко"... вкус детства. - Так и знал, что тебя дятлы вскормили. Урок толерантности в школе. Учитель спрашивает: - Дети, а вы знаете, кто такие геи? Вова: - Знаем, это пидарасы. - А вот так говорить неприлично! - А в жопу е..ь значит прилично? Кошка подходит к своей миске: - Фу, гречка! На второй день подходит: - Фу, вчерашняя гречка. На третий день подходит: - Вау!!! Гречка!!! | cootechestvennick 25.04.2011 20:12 |
296. | Спит Владимир Владимирович, и снится ему Иосиф Виссарионович. Спрашивает Путина Сталин: - Могу я тебе как-нибудь помочь, а? - Почему у нас все плохо, экономика разваливается и т.п... Что мне делать? Сталин, не задумываясь, отвечает: - Расстрелять все правительство и покрасить стены Кремля в голубой цвет. - Но почему именно в голубой? - Я так и предполагал, что дискуссия будет только по второму вопросу | if 27.04.2011 09:20 |
297. | Направляясь к бабушке, Красная Шапочка нечаянно наступила на Колобка. - Вот блин! . . - подумала Шапочка... - Вот блядь! . . - подумал Колобок... - Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том что вот это MP3-плеер, а это - фотоаппарат... СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ!" СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, рафаэлка – это тебе!" | cootechestvennick 28.04.2011 20:57 |
298. | - Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, блин, все погладится! | vip 02.05.2011 21:52 |
299. | Разговор устроителей свадеб: - Нельзя ставить столы буквой "П". - Почему? - Потому что после восьмого тоста для гостей это уже лабиринт. | vip 03.05.2011 21:59 |
300. | http://www.youtube.com/watch?v=SY0MEE4crTE&feature=related | vip 05.05.2011 19:29 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама