Да, не переживайте, зимой легче станет... | |
зимний сплин - спаситель мой... | |
на трамплин - и грусть долой! | |
9. Пусть добрый, пусть хороший, но не любимый же, а потом остаток жизни думать, что могло бы быть всё иначе.. | |
Ну расскажите кого вы искали и по каким параметрам? | |
solnce, не плачь пока... я ухожу на работу, вечером что-нибудь веселое тебе напишу, например, такое: "Любить до гроба? Это я устрою..." | |
Пипи, особо не искала..дом, семья, работа, особо и некогда..оно само как то нашлось, случай..обстоятельства..и параметров особых не имею..интересно чтоб было с молодым человеком наверно..а щас уж и совсем не хочу искать:) как то так:) хотя о чем это я?:) | |
Строгая, спасибо, улыбнуло:) | |
Так вот вам совет, найдите бывших влюбленных в вас, уверяю чувства у них остались, попробуйте, дайте вспыхнуть тем чувствам и возможно, он раскроется с совершенно неизвестной вам стороны и вы ... полюбите его | |
Хм да хоть из-за чего женщины плачут, я вот сегодня наревелась декларацию мою не приняли по беременности и родам, отправили все переделывать, к терапевту не записалась, на узи рано пришла записи еще не было вот и причин набралось куча целая наревелась на недельку вперед. Ничего страшного вроде зато как обидно, везде отфутболили... | |