чего же вы ревете, причем разведенки? а нет счастья быть одной, нет))
кто разведенки???...я что ли??? и кто тебе сказал что я реву от горя...только лишь от счастья:) | |
так не мешайте девушкам искать любофь, искать свои ошибки а не полощите им мозги омаром хаямом. Проходите мимо уважаемая)) | |
а ты не говори, убогий, что мне делать...и я не скажу куда тебе идти, ага???:) | |
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое! | |
пипи, зачем так грубо - разведенки? ты еще скажи: "Брошенки", тогда совсем надежду всю растопчешь... Ведь в самом деле женщины плачут не только из-за сломанного ногтя - это не причина, а следствие. Когда на душе тоска, то и такая мелочь может вывести из равновесия. | |
не вижу в слове разведенки оскорбления, а надо разведенные, так легче? это был лишь ответ на анекдот 38. надежду я не отбираю, надежду наоборот дарю | |
...пипи..ты из роли мальчика дественника с познанием сексуальных знаний через интернет выскочил...давай ка возвращайся на горшок...))D | |
в подавляющем большинстве случаев - фигня всякая ;) ...нет, ну я конечно делаю вид что мне это не безразлично, ...а вообще мне нравятся девушки которые не ноют. | |
))) Викусь, пипа - это пенсионер, косящий под неудовлетворенного подростка...правда, временами свою роль играет плохо...прям скажу: выбивается из оной за рамки дозволенного | |
..сидюш..а может рядом с твоей бывшей супругой... фигня рядом стояло...а??.))D | |