ну всё, девка опть реветь пошла, стока писала писала | |
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать. (с) | |
...ай млц..)) | |
А шубу норковую купишь ? ;)) | |
а ходить в ней будешь? | |
п.75 Конечно, буду ходить в ней в спа-салон, на шейпинг, в солярий, маникюр-педикюр, что там еще, ах-да силикон куда надо закачаю. А еще мы с мальчиками привыкли по пятницам и субботам "сжигаться в танце" в ночных клубах, плюс к этому пару махито за вечер. Телефон мне нужен актуальный, ладно уж Vertu не прошу, хотябы iPhone какой-нидь со стразами. Машинку хочу красненькую, такую чтобы ...дж-жжж и все - ..."ВАУ !!!" ...короче чтобы все друзья от зваисти сдохли. Ты все это материально потянешь ? ...не потянешь, уйду к другой ;)) | |
Ну,если будешь это все успевать делать между готовкой, кормлением, приборкой, вязкой, утиранием носов, стиркой, глажением трусов и т.д., а еще, чтобы голова не болела, можешь и силикон закачивать, а солярий - летом на огороде, маникюр не нужен будет - все равно все пообламается... То мне придется маленько поднапрячься, чтобы денежек побольше было... Самое главное, это будет только тогда, когда я приду с гулянок... | |
Зачем добавил? и так много было | |
Только одно условие: блядей кобелей своих в дом не води, узнаю, - подам на развод и отсужу у тебя ВСЁ до последней копейки, будешь мне алименты платить и жить до конца жизни с мамой ;-)) | |
ты не в России что ли родился и живешь? Какие алименты? Вообще, должен все терпеть и сносить, как простаяой русскаяий баба мужик! | |