а ты не допускаешь, что от нытья можно просто устать ? У меня к немотивированному нытью выработался стойкий иммунитет ;) ... к тому же я достаточно долго проработал руководителем ... в общем меня слезой и на жалость не проймешь ;))) | |
Сиди, а мотивированное нытью - это что за термин...чет никак не припомню???;) | |
значит нытьё без достаточных на то оснований | |
а кто ноет? совет, по-моему, просят... вот когда плачут, тогда стоит призадуматься, дать какой-то совет с противоположной стороны... а то как разговор о разнополой дружбе - так все хором: возможна! пусть здесь и не дружба, но почти все под масками, можно протянуть руку помощи без обязательств... или я не права? | |
значит нытьё без достаточных на то оснований
)))оч обоснованный ответ...а главное - какой развернутый | |
яж говорю, по собственной статистике: обоснованные -5% к 95%-женская хитрость, не больше.
краткость - сестра таланта ;)) | |
по собственной статистике
а скОка человек участвовало в данном эксперименте??? ...чтоб ,так сказать, знать погрешность:) | |
Плач плачу рознь. У кого то слёзы близко, кого то надо сильно обидеть, чтоб до слёз довести. совсем другие слёзы у беременных. Женщина и так загадка, а беременная совсем мужской логике непонятна. Капризы, слёзы, сопли, слюни и всё без видимых причин. Моя как то разревелась, непонятно почему. Как раз беременная была. Чё ревёшь-спрашиваю. Ребёнка жалко говорит. Так нет ещё у нас никого. Так ведь родится, расти будет, в школу пойдёт. Вот и жалко. | |
Да, san, . А в остальном согласна. Точно осень наступила... | |
Щас ей тоже его жалко. Работает. работает, а денег мало и мало. Ему же семью кормить надо. Ребёнка родят, того хуже. Я сам всё это вместе с ней прошёл. Да тяжеловато бывает. Но реветь то зачем? Я лучше что нибудь в три этажа загну, сразу полегчает. | |