Ну не очень познавательно, если честно рассчитывала на молодёжь, какие-то модные тенденции обсуждать с интересными людьми, а здесь всё какие-то межличностные разборки происходят без конца, кто носок кто нет, никаких интересных тем вообще не обсуждается, странно всё это и изумительно для меня. | нечастная женщина 15.02.2015 23:16 |
а здесь всё какие-то межличностные разборки происходят без конца, кто носок кто нет, никаких интересных тем вообще не обсуждается, для меня в первые дни это тоже было дико...но...как то втянулась,тоже иногда стебусь,но стараюсь избегать личностных оскорблений...хотя многие здесь этим не брезгуют...кстати давайте не флудить хотя бы в этой теме,есть болталка :)) ...здесь свято и должно быть тихо,как в библиотеке... | |
Каюсь, не подумала даже. | нечастная женщина 15.02.2015 23:23 |
Уходят. | |
Занавес медленно закрывается. | |
Пьесса намечается? Продолжайте... | нечастная женщина 16.02.2015 15:53 |
Название такое-"Мне жаль,что я пропустила тысячный комментарий.." Ребята,которые по теме литературы-Вы меня восхищаете! Надеюсь,договоримся и до 2 тысячного комментария и отметим)) | |
А вы смотрели Спанч-боба в три дэ? | нечастная женщина 16.02.2015 16:17 |
Ну конечно же! Ведь это именно то необходимое знание,которое может изменить жизнь. | |
1004. Уходят. 1005. Занавес медленно закрывается.
ах простите простите,что посмели вторгнуться в вашу обитель мудрости и знаний,где уж нам убогим высказать свои плебейские мысли и сравняться с вами,о мудрейшие!!! ...особенно от Елены не ожидала :(( | |