Нет, это до и после :) | |
И инструкция во время:-) | |
User's Guide :) --- Читающих и нечитающих женщин поздравляю с 8 Марта! | |
Спасибо за поздравление. В качестве подарка предлагаю Вам порекомендовать мне какое-нибудь прекрасное произведение на сегодняшний вечер:-) | |
Леночка .. пора вам начинать читать серьезные вещи та .. почитай те ка для начала разоблаченную изиду блаватской , потом отпишитеся мне , поняли тама чего или нет. Мне важно буде ваше мнение )) | зеленый попугай 08.03.2015 18:28 |
Все,пошла читать. | |
оооо... Теософия пошла, ну, берегитесь, Елена :) --- как писалось в одной остроумной лёгкой книге: "раздача слонов и материализация духов" :) --- п. 1105 отчего ж тогда было не предложить Елене труды Льва Николаевича Гумилёва, например? Очень, серьёзная литература. | |
Блин,ну какое мнение?? Честно читала 2 часа.Не увлекло. Общие знания,собранные под одной обложкой. Автор не высказывает ни собственных рассуждений,ни мнения своего,при этом весьма напыщенно называет себя-мы.С чего бы? С того,что соизволила процитировать других? Возможно,у меня просто к ней предвзятость,возможно,я слишком мало почла,а важна именно углубленность,Вы мне так и скажите. Если все так,я продолжу,честное благородное:-) --- Также я могла бы предложить и третий вариант-что я просто балбес. Но.. Не могу.Написано просто,все понятно,ничего не грузит-поймет и балбес. Теперь все:-) --- Ха,придумала и четвертый-это Вы меня развели так,да? Месть за 8 марта? Какое искушенное зло:-) | |
Опять меня все позабросили((( А я продолжу:-)
''Антихрист. Антология'' Сначала-общие знания,и так всем известные-пришествие,приметы,знамения и пр. Потом-несколько авторов излагают мысли по этой теме-либо отрывком,либо отдельным сочинением. Хотелось бы заострить внимание на одном отрывочке-из "Карамазовых'' Достоевского. 5 глава 1 тома. Если не читали полностью-поинтересуйтесь хотя бы отдельно этим отрывком,он того стоит,я ещё при чтении обратила внимание,а тут-на тебе-особым примером даётся. Великий инквизитор называется. | |
Зинухов А. ''Медовый месяц императора'' Не обращайте внимания на слащавое название. На самом деле автор-историк исследователь и тема его книги-расследование смерти Пушкина. Главный лейтмотив-тщательно спроектированное прдстроенное убийство. Очень интересно и,читая,понимаешь,что это правда,уж очень убедительны аргументы. Тут и подлог тела,про неизвестную могилу гения,про масонов,про гомосексуализм,завезенный из Европы,даже про перстень-талисман,про который я узнала от Акунина. Год издания-2002,свежачок почти. Автор напрямую обращается к президенту с призывом извлечь тело,исследовать останки и пулю,которую сам он не надеется найти в нем. Вывод-очень интересно,рекомендую для ознакомления. К тому же-это Наше Все,сами понимаете.. | |