хотели бы вы знать дату вашей смерти и что вы будете с этим делать.
Конечно хотел бы. Устроюсь на опасную высокооплачиваемую работу. Ведь до наступления этой даты я буду бессмертен. | |
или наоборот: если она близко, то всяко лучше уволиться с работы и пожить нормально | |
Застраховаться не забудьте. Да, и успевайте грешить. | schreibikus 31.03.2015 10:31 |
Да, и кредитов набрать! | |
Конечно хотел бы.
даже врагу бы не пожелала такого знания... | |
Есть и плюсы,и минусы. Думаю,взрослый человек,обдумав это,примет решение знать. Незнание всего лишь даёт видимость отсутствия. Вроде как не знаешь и не думаешь,не думаешь,значит и не ждешь,и нет ее... Молодость же охотно верит в собственную неуязвимость и бессмертие. | |
:) как в известной шутке: я намерен жить вечно! пока всё идёт хорошо... | |
что? задело? на этот вопрос нет однозначного ответа. каждый решает сам. и не факт, что один раз и на всю жизнь.
скажу про себя: а я хотел бы знать, чтобы прожить оставшееся по полной программе(построить дом, посадить дерево, родить сына...), успеть сделать то, что зачастую откладываем "на потом", думая, что жизнь большая и все успеется. | |
Поддерживаю. Последние Ваши 3 строчки вообще свойственны всем. Как говорил Булгаков-плохо не то,что человек смертен,а то,что он внезапно смертен( не раз приходится приводить это выражение,как аргумент,уж больно хорошее) | |
а я б не стал спешить успеть всё - может потому что мне немного и нужно. я бы просто жил, а не работал... --- видимо, потому что у меня нет стремления успеть что-то | |