Елена, а Вы читали Духless? | |
Про кино я услышала раньше,чем про книгу,но... Нет. Не читала,не смотрела. А что Вы про нее скажете? | |
Пару лет назад мне подарили эту книгу друзья со словами : "с Днем рожденья! это про тебя" честно говоря я еще не успел ее прочитать, прочел только краткое содержание в вики. Фильм тоже не смотрел... | |
Так что делать будем? Книгу читать али кино смотреть? А то ведь,вроде слышала, 2 часть выходит... | |
Сидог, ну Вы конечно, как всегда, от скромности не умрёте... --- как можно быть продвинутым и ни разу не посмотреть --- куда ни ткну, везде Духлесс... | ревизорро 18.03.2015 16:10 |
книгу читать. по крайней мере, мой опыт говорит о том, что лучше читать книгу, если есть. вдруг это не книга-сценарий... --- я б прочёл, но мозг мой уже не воспринимает буквы после работы на данном жизненном отрезке :) --- работы много | |
не читал и не смотрел потому, что было мнение , что ерунда т.к. в последнее время очень мало стоящего выходит на экраны... исправлюсь. посмотрю на выходных | |
Что то вы про Духлес вспомнили? Древнейшая же книга! Сейчас уже столько книг Минаева вышло, в том числе и в аудио формате (это для тех,у кого отговорки про отсутствие времени читать). И еще, Пелевина Виктора читайте. Злая все это проза, но актуальная. | |
Блин перевидите уже название книжки-фильмеца... "БЕЗ ДУШИ"
Кто был смотрел на ся примерел... без душье??? | Stan_Smith 18.03.2015 17:08 |
Пфф.. Так ещё при Дориане Грее Оскара,лет -цать назад... Классика жанра. | |