и кому нужны тогда эти ответы? чистому разуму? а может чистый разум не интересуют ответы на вопросы, о которых Вы предполагаете? --- почему никакого толку? толк есть - по крайней мере она освобождает от жизни :) | |
Почему это не интересуют? Очень даже должны.
Вот видите,поэтому я и не хотела тему развивать,сложная она. И разная для всех. И суждений много.. | |
дак ведь большинство книг именно об этом :) тот же Раскольников хотел разрешить вопрос "тварь я дрожащая или право имею" в процессе жизни, а не после смерти. он, и вправду, получил ответ после смерти, только не своей | |
Елена, обычно такие вопросы интересуют людей преклонного возраста. Молодые же, как правило в насущных заботах радуются жизни и при благоприятном раскладе занимаются саморазвитием. | |
насущные заботы чаще всего не радуют :) | |
Кеша, радуются жизни только воры и бандиты, честные люди в этой стране давно все несчастливы... | |
П. 1128. Елена, способность знать все - это больше похоже на ясновидение. | |
Ну и зануды Вы все тут. Жить- хорошо. | |
Почти что:-) Правда,иногда быть правой бывает неприятно. А ещё чаще-скучно. Чувствовать людей,предвидеть действия,знать все,что скажут.. Понимаете? Но и отказаться от этого-никак. Хорошо,что по желанию можно отключать себя от знаний.
Сан,а как же? Хорошо,конечно. А мы-не зануды,а заучки-ботаники:-) | |
а меня больше интересует вопрос не то, что будет после смерти, а хотели бы вы знать дату вашей смерти и что вы будете с этим делать. в детстве прочитал роман «Леопард с вершины Килиманджаро». размышленй на всю жизнь хватило | |