Он прав. Я ухожу в книги,кто-то уходит в интернет. Какая разница?.. | |
никому не кажется парадоксальным говорить об уходе от реальности на интернет-форуме? :)
А где еще об этом говорить? | |
Я ухожу в книги,кто-то уходит в интернет. Какая разница?..
разница наверное в мере ухода,не нужно наверное полностью жизнь подменять ...а так отвлечься,конечно у каждого своё:кто-то книги читает,кто-то вяжет,интернет и т.д... | |
Есть ещё теория осознанных сновидений,презанятная штука,если научиться ей владеть.Для меня уже давно пройденный этап,но,чувствую,придётся вернуться к практике:-) | |
Есть ещё теория осознанных сновидений,...Для меня уже давно пройденный этап, ну и как?удавалось сны по заказу смотреть?...думаю,это совсем уж неинтересно в робота себя превращать...должно же что-то хоть происходить бессознательно,а то как запраграммированный комп-без чувств и эмоций?-одни программы? | |
Не только удавалось. Я дошла до них сама,лет 10 назад,когда о Кастанеде и вовсе не знала. Только года 3 назад узнала,что существует учение. Есть свои плюсы. Минус-нежелание(или невозможность,не пугайтесь) вернуться в реальность. Какие роботы,какие программы??? Остаетесь вы,как есть,с эмоциями,только происходящее можете варьировать сами. И способности. Это жутко интересно,почитайте отзывы о ТОС. | |
.Для меня уже давно пройденный этап,но,чувствую,придётся вернуться к практике
Попробуйте тульпу завести! | |
тогда, думаю, Елена покинет форум, ибо у неё появится совершенный собеседник :) | |
Спасибо за этот комментарий. Долго смеялась:-) Как говорил Достоевский-мне бы хоть с кем-то поговорить,как с самим собой. И я его прекрасно понимаю,к сожалению. От меня чаще сбегают,чем слушают:-) | |
Попробуйте тульпу завести!
Толька ни это ( Леночка , вы тама акунина читали ? даввйте почиьаем лучше акунина та , очень познаватильные книги Толька зачем та он писал та под женским псевдонимом Анна Борисова ?. | зеленый попугай 03.04.2015 21:08 |