Одному человеку кисти рук оторвало , другой получил тяжёлое ранение в живот . Почитал сегодня комментарии в нете - ужасные проклятия и ругательства . Ни грамма сочувствия . Людей просто переполняет непонятная ненависть на грани настоящей паранойи . Красивые , модно одетые , молодые люди , популярны очень в молодёжной среде . Лет 15 назад сам бы с удовольствием поучавствовал может быть ... Что-то очень много стало жестокости в нашем мире , и всё меньше любви . | |
чему хорошему учил "дом-2"? каким нравственным устоям? но людей жалко ;( артисты...роли...сюжет..-нельзя же это путать с реальностью((( | krasnaya-hapohka 28.01.2012 17:17 |
Шапочка , вам не кажется что критерий ваш завышен на фоне сегодняшнего нашего сплошь развлекательного ТВ ? Это же другой совсем профиль . Я тоже по ночам предпочитаю Дискавери , конечно хотелось бы по-больше чего-то интеллектуального , канал культура есть конечно , но сомневаюсь в его популярности . На то оно и шоу ... | |
Красивые , модно одетые , молодые люди , популярны очень в молодёжной среде . Даже интересно стало: если бы президенту , или он , был бы хоть ? А еще интересно: сильно ли современная Россия отличается от "Дома-2"? :) | |
мне не интересен дом-2, предпочитаю больше что-нибудь познавательное , информационное, хорошие фильмы заставляющие переживать ирадоваться(или плакать) | krasnaya-hapohka 28.01.2012 17:45 |
Я тоже не фанат , что было бы странно для 40-летнего мужика. Я и не сомеваюсь в вашей начитанности , образованности , воспитанности , духовности и нравственности , милая Шапочка . Вы одна из самых приятных мне людей в этом благородном собрании ... | |
сильно ли современная Россия отличается от "Дома-2"? :)
вот поэтому и страшно, что похожа...поэтому и не смотрю. мечтать надо о чем-то светлом, к чему хотелось бы стремиться, а мрака и при жизни хватает( | krasnaya-hapohka 28.01.2012 17:49 |
Людей просто переполняет непонятная ненависть на грани настоящей паранойи . То же самое наблюдалось в Германии в конце 20-х - начале 30-х. К чему бы это?.. | |
К чему бы это?..
боюсь, что правильно догадываешься...(( никто ничего хорошего от марта не ждет | krasnaya-hapohka 28.01.2012 18:01 |
Шапка, тебе то чего бояться - в лес уйдешь, с пирожками вместе.
Вот лучше представьте себе чисто гипотетическую ситуацию, но сразу не отмахивайтесь. Допустим, что за 2 недели до выборов Вован снимает свою кандидатуру, сам. И все оставшиеся имеют реальный шанс стать президентом. Вот что тут в сране начнется, чего сами то делать будете? Жирик и Зю станут реальностью. За кого агитировать в этой ситуации будете? Или будете требовать отмену выборов? | |