но не всем быть начальниками...рабочие тоже нужны и важны.
И что вы хотите сказать? Вперед в ряды работчего класса?
sims одежда покупается на долгий срок так что купив раз потом можно долго не тратится Еда и комуналка это конечно да от них никуда не дется, но если питатся дома, а не в общепите то получится дешевле Лекарства тоже не каждый день, если конечно ни что-то хроническое Вобщем 10 000 конечно не придел мечтаний, но выкрутится думаю можно, а там и доп. заработок найти | |
/И что вы хотите сказать? Вперед в ряды работчего класса/
:) нет,все вперед-поголовно получать вышку!! а в цехах у станков менеджеры и экономисты стоять будут? ...баланс должен быть,как пословица- "по Сеньке-шапка". | |
пишет вам "не_грамотный неудачник" на счет средней з/п.. давайте уберем для начала всех депутатов и владельцев крупных торговых или производственных организаций.. и получим зарплату реальную среднюю.. что на счет все живо пошли учиться на вышку...а вы думаете все с вышкой работу найдут даже будь они супер профессионалами?
стране реально не хватает рабочих, самых обычных...а почему? лучше быть социологом, политологом, экономистом, менеджером, чем рабочим, так как слово деньги и рабочий это почти не сочетаемо... страна это заводы и производство..не знаю ни одной страны существующей за счет соц опросов, маркетинговых исследований и экономических проектов.. (вот че та как та так не знаю набор мыслей) | mr_sanders 07.10.2009 13:39 |
mr_sanders, вас не удивляет в таком случае тот факт, что значимость человека, на котором страна держится, как вы говорите, ничтожна. Быть рабочим - это не выгодно и не престижно. Помогает ли мысль "зато страна - это я, завод и производство" не краснеть в магазинах, отказывая ребёнку в минимуме? Жена как себя чувствует? Уважает? Простые рабочие всегда во всех странах зарабатывают столько, что не дотягивают до определения "средний класс". Это работа для тех, кто не блещет способностями. При глобальной автоматизации, которая докатится и до нас, тем более, человеческий фактор большой роли не играет. Рабочие сами по себе не смогли бы ни реализовать продукцию, ни развить предприятие. Так что их заслуга лишь в том, что они умеют делать что-то одно. Руководству обычно приходится уметь больше - понимать, что делает рабочий и что сделать с продукцией потом. Так что всё честно, хоть и не слишком приятно для некоторых, но - се ля ви, как говорится. | |
мой сосед: лож свистешь и провокация
мой вывод: все пойдем в руководители! кто не умеет махать руками и делать важный вид все за инструмент! страну то поднимать надо, а мы займемся самым тяжелым процессом на производстве: будем понимать что делают эти ребята с инструментом и искать куда девать то что эти же ребята сделают этим инструментом! 8) | mr_sanders 07.10.2009 14:13 |
При глобальной автоматизации то...перед кем руками то махать...перед роботами...:) | |
Ну, коли вам мерещится, что все имеют одинаковые способности и шансы стать руководителем, дерзайте. Чего ж не пойти. Для начала можно было бы освоить родной язык и получить высшее образование. | |
автоматизация хех... зачем покупать станок супер пупер искусственный интеллект, когда три рабочих делают то же самое на старых советских станках и за гораздо меньшие деньги 8) | mr_sanders 07.10.2009 14:18 |
потому что станок не бухает, не косит от работы, редко ломается, не ходит на больничные и в декреты, не перечит, имеет большую производительность, чем человек и окупается в итоге. Вы ж руководителем быть собрались, а элементарных вещей не понимаете. | |
ну ни храматный йа, умру не мытый, без зубов и без пальцев на руке, в 40 лет 8) НО только под вашим чутким руководством 8)
в цехах будет царить трезвая тишина и только шорох умаслянных механизмов.. за которыми будут следить другие механизмы, а за механизмами механизмы..и вместо начальника будет главный сервер... рай на земле, даже начальство ругать никто не будет..потому что не будет ни тех не других... А за станком, который не ходит в декрет вы поставите следить человека с высшим образованием, правда думаю одного не хватит.. предположим один оператор,еще два: слесарь и электрик вам один фиг нужны | mr_sanders 07.10.2009 14:24 |