qwert гоняю постоянный ток по цепям, а пока он бегает можно и в сети повисеть =D Пока тенге хватает, а потом надо будет искать что-то ещё поэтому сейчас пока время есть книжки читаю =)
Юрист, врач и экономист – самые престижные профессии в России
Как-то не думал, что врач попадет в эту категорию видимо времена меняются и, если никому опять жареный петух в ... не клюнет, может и престиж созидательных профессий вырастет =) | |
darkfire, к Вам вопросов больше не имею Хотелось бы послушать остальных (это, видимо, будет завтра днем в рабочее время) | |
Что толку от престижной профессии? Если руководству ты не по нраву, роста не будет никакого! Боится шеф подчиненных, умнее себя, мало ли что... Эх, "Добрым быть совсем-совсем не просто ..." Если умный, добрый ты, то никакого роста : ((( | |
Типа декларации о реальной мозгоэффективности сдаём...а если моя мозгоэффективность не превысит 5тыр...вход в умные темы мне заказан...типа я персона nоn-grаnt, коль заработать не умею, то нефиг и советы давать...а справки с синей печатью сдавать, ксерокопию сделать нельзя? А нотариусом нужно заверять? | |
п.54 это к чему было? | |
к п.49 и п.52 | |
не вижу связи | |
Ой, народ))) какие у вас отмазки! лишь бы не работать! Шефу не по нраву! Если ты такой вумный, то какого фига у тебя до сих пор есть хозяин?! Ах, на это есть сто причин? Значит, заслуживаешь именно того положения, в котором оказался) | |
Как всегда...категорична! | |
upyachka, ой, как утром все обидются! шеф плохой, а обстоятельства-то опять же... забьют совсем на работу | |