Можно, я не буду переживать по поводу страданий тех, кому нравится стонать?) | |
Нужно;-) | |
vika, пойду пострадаю, ладно) | |
Не указано какую категорию граждан опрашивали, а это важно. Вот, например, подрастающее поколение считает так: 1. Госслужащий 2. Банкир 3. Менеджер | |
молодежь рвется в управленческие (гос.) структуры? | |
Подрастающее поколение очень отдалённо представляет себе зарплату госслужащего. Вот воспитатели в детских садах у нас госслужащие. Кто-то хочет зарплату в 3 - 4тыщи? Банкиры, ок. Банкиром наши наивные подростки считают каждого, кто работает в банке. Зарплаты от 10000. Как жить на эту сумму было сказано выше в этом топике, то есть, никак. Менеджер. Самая красивая профессия. И только работодатели знают, что если у человека в корочках написано это, но нет приложения степени МБА, то человек - тупень) | |
вообще-то менеджер - это управляющий. у нас управленцев откуда столько наплодилось? | |
Менеджер у нас - это хня, которая заменяется через день, сидит на телефоне и перекладывает бумажки. Управленцев, способных чем-то управлять из них - единицы. Диплома менеджера нет ни у кого. | |
:-))) вот и я про то же | |
Подрастающее поколение очень отдалённо представляет себе зарплату госслужащего. Госсслужащие разные бывают, например в Перми инспектор дпс за ночную смену легко пополняет карман 10р, в Москве гаишники с мохнатой лапой (а таких я думаю не мало) получают по 100р помимо своей з/п :D | |