Рубрики

Сотрудник полиции сбил ребёнка

Страницы:12345678910... 24
31.мне год назад бросилась одна пьяная дама, 20 лет бегом под машину, я проезжала перекресток на зеленый, два авто пережидали налево, она решила, что они стоят на красный(еще что-то соображала, тест показал-выпито около 0.5 литра), улетела в кювет, перелом руки; ей штраф 200р, мне ничего; правда, бумаг было много
dc
02.12.2013 18:44
32.С блюстителей Закона спрос десятикратный. А как иначе?
optimo_new
02.12.2013 20:06
33...они по ходу должны быть типа сверхлюди...сверхреакция..во лбу третий глаз..сверхразум...
аЛиса
02.12.2013 20:16
34.
С блюстителей Закона спрос десятикратный. А как иначе?
Ну да, типа того, один раз из десятка случаев показушно кого-нибудь накажут по всей строгости (когда уж замять совсем никак)… и месяц показывают по всем СМИ как государство с «оборотнями в погонах» активно борется… а остальные 9 случаев (90%) «мимо кассы»…
---
..они по ходу должны быть типа сверхлюди...сверхреакция..во лбу третий глаз..сверхразум...
Иными словами, должны быть достойными людьми, а не всякой «шушерой», которая в армии отслужила, должность в ОВД получила (типа опера ОУР, который ребенка сбил) и наивно полагает, что получила сверх возможности и способности (полномочия)…
Алексей Павлович
02.12.2013 20:18
35...павлик..Вы о5 на митинге..))..ну не повезло мужику дважды..что сбил..и что при погонах..выскочил пацан из за автобуса...не было возможности среагировать...о каких вы сверхвозможностях..он как и вы смертен...
аЛиса
02.12.2013 20:34
36.Алиса, ты ни чем не болеешь, нет? Ты сама, задавала риторический вопрос, что они якобы сверхлюдями должны быть, чтоб служить в МВД.
Так?
Далее я тебе ответил, что они должны быть просто - «достойными людьми, а не всякой «шушерой», которая в армии отслужила, должность в ОВД получила (типа опера ОУР, который ребенка сбил) и наивно полагает, что получила сверх возможности и способности (полномочия)…».
Так?
Если так, то тогда в чем смысл меня же и спрашивать про свой риторический вопрос, а? И сама же главное, на свой же, собственный риторический вопрос отвечает: «он как и вы смертен», якобы опять меня поправляя… Дак, я с этим не спорил и не утверждал, якобы он «бессмертен»!
Алиса, это вновь попытка «тупо» поспорить? Все равно о чем, главное – САМ СПОР, как таковой.
Алексей Павлович
02.12.2013 21:11
37...ничего не поняла..))
аЛиса
02.12.2013 21:13
38.Не любите вы, Алексей Павлович, полицию. Я так подозреваю, вы даже и пролетариат не любите.
schreibikus
02.12.2013 21:32
39.
Не любите вы, Алексей Павлович, полицию. Я так подозреваю, вы даже и пролетариат не любите.
Та я всех люблю, ровно до тех пор, пока они не начинают подавать аморальных признаков/действий/»выходок» в мой адрес! Просто при наступлении упомянутых признаков/действий/«выходок», у меня, как и у всех людей - включается защитная реакция… Думаю, что у Вас, все тоже самое.
Алексей Павлович
02.12.2013 21:37
40.Может быть, но это может граничить с предвзятостью.
schreibikus
02.12.2013 21:40
Страницы:12345678910... 24

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама