мне год назад бросилась одна пьяная дама, 20 лет бегом под машину, я проезжала перекресток на зеленый, два авто пережидали налево, она решила, что они стоят на красный(еще что-то соображала, тест показал-выпито около 0.5 литра), улетела в кювет, перелом руки; ей штраф 200р, мне ничего; правда, бумаг было много | |
С блюстителей Закона спрос десятикратный. А как иначе? | optimo_new 02.12.2013 20:06 |
..они по ходу должны быть типа сверхлюди...сверхреакция..во лбу третий глаз..сверхразум... | |
С блюстителей Закона спрос десятикратный. А как иначе?
Ну да, типа того, один раз из десятка случаев показушно кого-нибудь накажут по всей строгости (когда уж замять совсем никак)… и месяц показывают по всем СМИ как государство с «оборотнями в погонах» активно борется… а остальные 9 случаев (90%) «мимо кассы»… ---
..они по ходу должны быть типа сверхлюди...сверхреакция..во лбу третий глаз..сверхразум...
Иными словами, должны быть достойными людьми, а не всякой «шушерой», которая в армии отслужила, должность в ОВД получила (типа опера ОУР, который ребенка сбил) и наивно полагает, что получила сверх возможности и способности (полномочия)… | Алексей Павлович 02.12.2013 20:18 |
..павлик..Вы о5 на митинге..))..ну не повезло мужику дважды..что сбил..и что при погонах..выскочил пацан из за автобуса...не было возможности среагировать...о каких вы сверхвозможностях..он как и вы смертен... | |
Алиса, ты ни чем не болеешь, нет? Ты сама, задавала риторический вопрос, что они якобы сверхлюдями должны быть, чтоб служить в МВД. Так? Далее я тебе ответил, что они должны быть просто - «достойными людьми, а не всякой «шушерой», которая в армии отслужила, должность в ОВД получила (типа опера ОУР, который ребенка сбил) и наивно полагает, что получила сверх возможности и способности (полномочия)…». Так? Если так, то тогда в чем смысл меня же и спрашивать про свой риторический вопрос, а? И сама же главное, на свой же, собственный риторический вопрос отвечает: «он как и вы смертен», якобы опять меня поправляя… Дак, я с этим не спорил и не утверждал, якобы он «бессмертен»! Алиса, это вновь попытка «тупо» поспорить? Все равно о чем, главное – САМ СПОР, как таковой. | Алексей Павлович 02.12.2013 21:11 |
..ничего не поняла..)) | |
Не любите вы, Алексей Павлович, полицию. Я так подозреваю, вы даже и пролетариат не любите. | schreibikus 02.12.2013 21:32 |
Не любите вы, Алексей Павлович, полицию. Я так подозреваю, вы даже и пролетариат не любите.
Та я всех люблю, ровно до тех пор, пока они не начинают подавать аморальных признаков/действий/»выходок» в мой адрес! Просто при наступлении упомянутых признаков/действий/«выходок», у меня, как и у всех людей - включается защитная реакция… Думаю, что у Вас, все тоже самое. | Алексей Павлович 02.12.2013 21:37 |
Может быть, но это может граничить с предвзятостью. | schreibikus 02.12.2013 21:40 |