Рубрики

Сотрудник полиции сбил ребёнка

Страницы:12345678910... 24
91.
"мазать"-это по части тех, кто кидает грязь в ближнего, ничего не зная о человеке. до адресата она может не долететь, а на руках останется.
Еще раз читаем вместе ВНИМАТЕЛЬНЕЕ п. 88: «я сам высококвалифицированный дипломированный юрист по гражданско-административно-уголовному праву, с солидным опытом службы по специальности... комментарии свои оставлял участникам форума, сугубо из своей «богатой» юридической практики», что не понятного-то??? Прекрасно знаю я эту систему, пишу из собственного опыта. А вы, если не вникали/не сталкивались и не знакомы с системой МВД… в чем смысл верить в их благородность, когда реальная жизнь ежедневно демонстрирует обратное!?
Кроме того, все многочисленные реформы в этой области с треском провалились, министра деликатно попросили, пойти «вон»… От СКР требуют создания специального подразделения, которое будет заниматься исключительно сотрудниками МВД. Прокуратуру заставляют резко реагировать на каждое правонарушение сотрудников МВД (они даже не вникая в суть дела, передают его сразу в фед.суды)… У судов тоже действуют особые постановления Верховного суда РФ относительно принятия жестких карательных мер к сотрудникам, именно МВД, преступивших закон. На законодательном уровне постоянно прорабатываются вопросы личной и коллективной ответственности сотрудников МВД… Данная система «жива» только потому, что сотрудникам резко увеличили жалование, за добросовестное исполнение своих обязанностей, НО уже четко сказано, что на протяжении ТРЕХ лет повышений и индексаций им НЕ ВИДАТЬ…
Все вышеописанное свидетельствуют лишь о том, что система МВД еще «на плаву», только потому, что буквально все принимают участие в ее коррекции, ибо сами они решать свои многочисленные проблемы, к сожалению, не способны. Поэтому можно вечно жалеть их и оправдывать, но от этого они из «одного всем известного физического состояния» в конфетку не превратятся. Наоборот, есть весомые причины полагать, что со временем ситуация будет только ухудшаться…
Алексей Павлович
04.12.2013 20:01
92.Я считаю, что все реформы последнего времени (МВД,Минздрава,ВС РФ, Образования) направлены только на развал некогда жизнеспособной системы под названием ГОСУДАРСТВО.Однако,все это не дает права ставить тавро на незнакомого человека, даже имея такой "богатый опыт и диплом о высшем юридическом образовании в области гражданско-административно-уголовного права". Честно признаться, я всегда наивно полагал, что квалификация юристов по окончании ВУЗа бывает гражданско-правовая, или уголовно-правовая, а никак не универсалы 3 в 1.
nedurak
04.12.2013 20:15
93.
Я считаю, что все реформы последнего времени (МВД,Минздрава,ВС РФ, Образования) направлены только на развал некогда жизнеспособной системы под названием ГОСУДАРСТВО.
Очень-очень сильно заблуждаетесь!!! Без них бы уже давно, страну медным тазом накрыло. Долго объяснять что и как, лучше просто поверьте.
Однако,все это не дает права ставить тавро на незнакомого человека, даже имея такой "богатый опыт и диплом о высшем юридическом образовании в области гражданско-административно-уголовного права"
Я разве упоминал кого-то конкретного? Ф.И.О писал? Напротив, описывал саму «гнилую» систему… Лично к нему у меня претензий нет, ибо он лишь один из многих, но наказать его обязаны, ибо претензии наверняка есть у мальчика и его родителей.
Честно признаться, я всегда наивно полагал, что квалификация юристов по окончании ВУЗа бывает гражданско-правовая, или уголовно-правовая, а никак не универсалы 3 в 1.
Тем самым, пока Вы сударь наивно полагали, я благополучно закончил три ВУЗа и защитил кандидатскую по юриспруденции (Дата рождения у меня указана. Дополнительные направления/профиля очень легко открываются – обучением в магистратуре). Искренне советую Вам последовать моему примеру, без наивных предположений.
Алексей Павлович
04.12.2013 20:46
94....когда это закончится?
servus
04.12.2013 20:49
95.
Очень-очень сильно заблуждаетесь!!! Без них бы уже давно, страну медным тазом накрыло. Долго объяснять что и как, лучше просто поверьте.
Искренне надеюсь на это.
nedurak
04.12.2013 20:52
96.
...когда это закончится?
Тогда, когда его накажут/осудят!
Алексей Павлович
04.12.2013 20:53
97.
94. ...когда это закончится?
огромные посты...
servus
04.12.2013 20:55
98.
Искренне надеюсь на это.
Лучше ступайте дополнительно учиться в ВУЗ, если нет возможности, занимайтесь самообразованием… все проблемы личности - от нехватки знаний и не умения их применять…
Алексей Павлович
04.12.2013 20:56
99.
Я разве упоминал кого-то конкретного? Ф.И.О писал? Напротив, описывал саму «гнилую» систему… Лично к нему у меня претензий нет, ибо он лишь один из многих, но наказать его обязаны, ибо претензии наверняка есть у мальчика и его родителей.
ФИО, по всей видимости Вам просто неизвестно, однако,выше по тексту я наблюдал выражения, типа "оборотень" и иные нелестные характеристики. Опять же, огульно осуждая, не знаете, что он чувствует и предпринимает, чтобы помочь пострадавшему ребенку и семье.
---
Тем самым, пока Вы сударь наивно полагали, я благополучно закончил три ВУЗа и защитил кандидатскую по юриспруденции (Дата рождения у меня указана. Дополнительные направления/профиля очень легко открываются – обучением в магистратуре). Искренне советую Вам последовать моему примеру, без наивных предположений.
Снимаю шляпу
---
Лучше ступайте дополнительно учиться в ВУЗ, если нет возможности, занимайтесь самообразованием… все проблемы личности - от нехватки знаний и не умения их применять…
А вот это уже бравада,Великий. по поводу моей личности, психологи не обнаружили девиации.
nedurak
04.12.2013 20:57
100.
94. ...когда это закончится?
огромные посты...
Я Вас, что насильно принуждаю их читать!??? А как по-Вашему описать столь значительную и глобальную тему? И так уже самую суть пишу… Два предложения это просто «сотрясание воздуха» - ни о чем. Свою позицию нужно аргументировать логикой и подкреплять фактами, в двух предложениях этого не сделать.
Servus, если Вы просто хотите не думая потрепаться короткими сообщениями, то может Вам лучше в аську!?
Алексей Павлович
04.12.2013 21:02
Страницы:12345678910... 24

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама