А хоть на зеленый ехал...раз на зебре, кранты, вина обоюдная. Не злорадствую, дело житейское. | infinitiv 02.12.2013 22:57 |
..на жёлтый тож однозначно для водителя... | |
как я понял парень бежал на зеленый пока появлялся на дороге из зп автобусов загорелся красный пешеходкик, и зеленый для полосы мира --- а водитель на мигающий желтый повелся и решил проскочить, но не тут то было | |
..Батя..в гк..трактует..если водитель не имел возможности предотватить дтп..к примеру пацан выскочил на зебру на красный из за автобуса... | |
парней кстати 2е было, двойняшки) один успел отбежать --- там видео запись есть, она не в очень хорошем качестве, но по движению потока можно определить на какой цвет сфетафора он ехал | |
Вы тут обсуждаете цвета «семафора», однако, ведать совсем до Вас, ну никак не дойдет, что ехал он, словно «на/в танке» по городу, потому что знал, что в кармане есть МВДшная ксива, рассчитывал пронесет… Увы! Не в этот раз. Они так регулярно делают и смысл, именно в их зазнайстве! Результат на лицо! | Алексей Павлович 02.12.2013 23:06 |
..хм...mаijеk...вы домысливаете..не факт..что так было..в час пик это невозможна.. | |
Вы тут обсуждаете цвета «семафора», однако, ведать совсем до Вас, ну никак не дойдет, что ехал он, словно «на/в танке» по городу, потому что знал, что в кармане есть МВДшная ксива, рассчитывал пронесет… Увы! Не в этот раз. Они так регулярно делают и смысл, именно в их зазнайстве! Результат на лицо!
Ему банально НЕ ПОВЕЗЛО и все тут, парнишка попался… а так бы ехал себе с ветерком… гайцы ежели остановили бы, он им бац – корочки… они ему: здравия желаем, почему превышаем!? Он им: та я ж свой хлопцы, опца, что у меня есть (ксива) Гайцы: а ну понятно, понятно… счастливого пути товарищ «оборотень в погонах»… И все банальная история, ничего особенного. | Алексей Павлович 02.12.2013 23:19 |
ну вот, сразу оборотень в погонах, это ДТП, и такое, от которого многие не застрахованы | schreibikus 02.12.2013 23:20 |
ага, особенно сотрудники МВД, от этого не застрахованы… ПДД они писали для нас, ни для себя. Не путайте господа! | Алексей Павлович 02.12.2013 23:25 |