Рубрики
Пигалов Д.В. задержан
11. | "сынок решил таки из Канады вернуться, его так долго искали" эмм... как бы, не хочу вмешиваться... но он уже оч давно как в Лысьве светится с начала лета наверно... мб раньше, если не ошибаюсь | IGORek 16.12.2010 04:46 |
12. | Со слов так же источнка папа, сын и помогавший им сотрудник ОВД г.Лысьва вывозили свидетелей по каирскому делу и путем оказания давления, возможно и физического склоняли к даче нужных показаний.
Это было до задержания? На месте свидетелей я б пошёл в ФСБ. | Wizard 16.12.2010 08:39 |
13. | тогда кого я вчера днем видел у Сбербанка на черном в хлам тонированном "Лексусе"? Или у нас еще один такой в городе есть? --- А кто такой этот сотрудник ОВД? )) Шакира что ли? | koresh 16.12.2010 09:24 |
14. | Насколько я слышал что их в перми задержали... Они там вроде как тож чаво то натворили... | kolyabokow 16.12.2010 09:42 |
15. | Инфа с блога Чиркунова, вот как он сам пишет: "Если Вы столкнулись с коррупционерами в краевой или муниципальной власти, то обращаться надо в краевое ГУВД , в этом они точно будут эффективными. К ним нельзя обращаться, если речь идет о федеральной собственности, с ними надо быть крайне осторожными, если речь идет о ваших налоговых или экономических правонарушениях. Не верьте тем вашим адвокатам, особенно бывшим милиционерам, которые за деньги обещают договориться со своими бывшими коллегами. После вашего согласия они вместе будут доить Вас всегда. Это их совместный бизнес. Если проблемы с самой милицией или федеральными структурами, то обращаться надо только в ФСБ, региональный орган имеет неплохую репутацию и не замешан в коррупционных скандалах." http://chirkunov.livejournal.com/?skip=20 | sd-976 16.12.2010 09:43 |
16. | Тут был у друзей в другом городе, они когда узнали что у нас : зам.главы города по дому стреляют, убиица двух людей по городу катается, бывший начальник ОВД стал криминальным авторитетом - по русски говоря ох...ли и спросили точно я из Лысьвы или из Кущевской? | fat83 16.12.2010 10:56 |
17. | Лысьва на Е-бург 90-х годов больше похожа. | koresh 16.12.2010 11:35 |
18. | Вам-то какая разница, закрыли Пигалова Д.В. или не закрыли. Срёте дальше, чем видите. Можно подумать ОН ваш конкурент в делах. У вас у всех с ним общего кроме воздуха ничего нет, не было и никогда не будет. Благодарите судьбу, что есть о чём посплетничать, а так бы тухли у себя в гетозных, заваленых дерьмом райончиках. Пишите лучше о коррупции мусоров, САЛОМАТОВА, например обсудите, как он уголовные дела возбуждал по экономическим преступлениям, затем закрывал, за отсутствием состава. Предполагаю сколько он заработал на этом. Не молчите, те кого развели, чего вы боитесь, появилась уникальная возможность защитить свой бизнес от таких оборотней, вот кого надо садить и радоваться, а от Пигалова вам толку нет, он реальный АВТОРИТЕТ, ему тюрьма, что вам отдых на море. Освободиться, набравшийся здоровья и силы, и примется за вас. Думайте больше, кто настоящий ВРАГ, ДОБЕЙТЕ ОБОРОТНЯ !!! | police 16.12.2010 12:03 |
19. | police Канарейка ты наша. Не муди белым светом, смешно. он реальный АВТОРИТЕТ, ему тюрьма, что вам отдых на море. Освободиться, набравшийся здоровья и силы, и примется за вас. Думайте больше, кто настоящий ВРАГ, ДОБЕЙТЕ ОБОРОТНЯ !!! --- Ты кому сказки рассказываешь? | 145 16.12.2010 12:14 |
20. | п. 18. ПИПЕЦ, большего блуда не слышала:)))Ты хто, чудо? Реальный авторитет, ус@аться:))) --- Саломатов - ангел, по сравнению кое с кем другим. Мак...й, например. | slan 16.12.2010 12:17 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама