кто ж без зарплаты то работать будет в наше время ? )) он наверно у них паспорта отобрал и на цепь всех посадил )) вот ещё одно дело )) --- толстая, ау !! ты где ? что тебе доказать то ? я сегодня в хорошем настроении, даже тебе готов внимание уделить )) | |
...да ты уже всё всё..доказал...)) | |
))) | |
п.93 Кореш, кореш, котик ты кастрированный!!! "Мое умишко", как вы изволили выразиться, уже давно и успешно сформировано, в отличие от вашего умишка и ваших способностей правильно формулировать и излагать свои мысли:)) И не скажешь, что старый пердун ужо, все как будто шашнацать лет! Спасибо, канешн, за мадемуазель, а вот за слониху - низачот тебе:))) | |
Пиздаболы все без исключения.И болтология ваша дешевая. | mvs_lysva 20.12.2010 11:16 |
spread, slan - шли бы вы, да по-дальше! Можете счесть это как за пожелания на 2011 Новый Год!
spread, ты ИП? Что-то не похож, разве что овощную палатку на рынке держишь. На счет зарплаты в Катане, то её не платят. Для кормильца семьи 5-7 тыс. это не деньги, но для держателя овощной палатки, вполне куш! | |
дурак ты и не лечишься )) смешной и не логичный )) будь умнее в следующем году, корешочек мужчинка )) | |
107 брррр... опять голубая тема, не вижу связи с ДП! | |
ты где свою тему то любимую разглядел дурака кусок ? )) | |
spread, ты я смотрю такой бравый парень, а сам как последняя б@дь привокзальная выражаешься: "будь умнее в следующем году, корешочек МУЖЧИНКА". Или ты и впрямь дамочка? Напиши свой "вариант" совладельца или владельца ЧОП "Катана" раз ты тут самый умный или умная. | |