мне искренне жаль... | |
По моей информации - тоже: манера поведения у него весьма достойная.
А вот свидетель А. Новиков вместе с сыном известного тяжелоатлета В. Максимова и еще кучей молодых подонков просто так избивал случайных посетителей баров и дискотек.
Как-то все получаются замазаны. "Город грехов"? | |
А Новикова как зовут? | |
А Новикова как зовут? Алексей. Тоже из вполне хорошей семьи. | |
я так и подумала... | |
Ну так что? Получается все замазаны? "Город грехов"... "Страна дураков"... "Планета обезьян"... | |
не стоит так категорично... я никого не оправдываю, но не стоит всех под одну гребенку... | |
А я стою на балконе И чищу ружье, не зная В кого же я буду стрелять. | |
Пигалов признан виновным в совершении поджога и принуждении к даче показаний или уклонению от дачи показаний ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии поселении.
Строго сейчас оценивают такие деяния, в Италии и Франции жгут десятки машин, но что то неслышно чтобы судили хулиганов. Видимо в Лысьве поджоги это шок. А вот миллиоционер за такое преступление отделался лёгким испугом. | |
Печально что прикрыли, какие еще авторитеты есть в первомайском районе чтоб освободили место для молодых семей или как в 90 растрел --- зондер - команда об этом больше не упоминай и определение забудь а нето пробьем по мылу адрес твоего пк и бах ради шутки живем спокойнно и ладушки чусик пермь казань и тд | |