Рубрики

Пигалов Д.В. задержан

Страницы:1...1112131415161718
121.так то вот тоже новость ДП задержан, ладно бы всех ОПГ и наркобарыг задержали, да в ОВД почистили...а так совсем и ни тема ...
Ждём когда прогремим по всем новостям )
petro111
20.12.2010 21:24
122.Optimister, вы видимо уважаемый очень редко посещаете улицы города. Доведу до Вашего сведения, что на них бьют лица не только из-за того, что кто-то кого-то послал на хер по пьяни, либо из-за очень уж красивой девушки, чья любвеобильность выходит за пределы уважения одного Ромео. П@здят людей только из-за того, что их мысли поддерживают движение одного либо другого "ганстера". Кроме этого очень много молодых "Саш Белых" калечат друг друга, выходят на улицу лишь для того, чтоб поотрабатывать свои удары на простых смертных "терпилах", пытаясь как-то подняться на этом.
---
Глупый ты человек Infinitiv, если ты читал форум, то должен знать, что их уже арестовали.
---
121. так то вот тоже новость ДП задержан, ладно бы всех ОПГ и наркобарыг задержали, да в ОВД почистили...а так совсем и ни тема ...
Ждём когда прогремим по всем новостям )

дак люди в форуме кричат, давайте гнать из города, народное ополчение собирать собираются... А ведь ни один человек, если он человек, а не тварь дрожащая, не решился заявить о том, что его когда-либо угнетали... Все ссут!!!
aspire
20.12.2010 21:29
123.
П@здят людей только из-за того, что их мысли поддерживают движение одного либо другого "ганстера"
Хорошо, допустим, я, не сведущий в законах улиц, не поддерживаю в мыслях движение ни того, ни другого "гангстера" просто потому, что не знаю этих движений. Следует ли мне чего-либо опасаться в этом случае? (вопрос aspire в частности)
optimister
20.12.2010 21:48
124.Что деется, не прошло и года, как за убийства начали арестовывать...то ли прокуроры из запоя вышли, то ли ментам под жопу пнули...так и мистеру оптимистеру не за фуй перепадет, будет знать движения и куда нос по ветру поворачивать.
infinitiv
20.12.2010 21:53
125.123. а ты присутствовал в "каире" той ночью? ты видел те разборки ? там всем пох...й было кого п...ть. там было тупо месиво... а большинству тому месива пофигу кого, если что п...ть(бить) и если один из тех друзей скажет, что меня обидели, то тебя просто : уронят похоронят..?
---
"меня" забыл выделить в овычки
---
Ответ для Optimistera. Если ты не знаешь того, что происходит на улицах родного города, зачем ты тогда спрашиваешь, стоит ли тебе кого-либо, чего-либо опасаться? Мне не хочется тебя оскорблять, но если ты в ночное время сидишь дома, зачем тебе узнавать что происходит ночью за твоим окном. Хотя на все есть свои причины.
aspire
20.12.2010 22:06
126.Позвольте мне узнать также как лицу несведущему, но вместе с тем любопытному, на чём зиждется авторитет "гангстера" Пиг-ва. Из всех высказываний в этой теме, полных пафоса порой, можно только сделать вывод, что есть пацаны, которые Его уважают и выполняют Его команды. Больше ни-че-го. Просветите, пож-та, думаю, что всем мирным обывателям это тоже интересно.
optimister
20.12.2010 23:12
127.Полностью поддерживаю п. 126. Те "крутые пацаны", которые вопят на каждом углу о его "авторитете" давно и прочно застряли в 90-х, живут по каким-то несуществующим "понятиям", чем и смешат здравых людей.Э,"пацаны", очнитесь, в наше время все решают деньги. У кого деньги - тот и "авторитет".
slan
21.12.2010 12:30
128.По моему тут уже пошла словестная перепалка, у каждого есть свое объективное или субъективное мнение. И думаю оскорбления тут явно не уместны.
stanislav_efimov
25.12.2010 13:11
129.Отпустили уже его и сына. Уехали отдыхать в Сочи, на лыжах покататься и море опять же.
error_404
05.01.2011 00:08
130.Мне кажется, что пьяная борьба в РЦ "Каир" это хулиганство, где кто кого резал непонятно. Камеры видеонаблюдения ни о чём не говорят, они бездоказательны так как съёмка велась без санкции прокуратуры и следствия. Свидетели были пьяны и скорее всего не могут знать истины. Просто так опасных подозреваемых не отпускают до суда.
error_404
09.01.2011 22:57
Страницы:1...1112131415161718

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама