Рубрики
Пигалов Д.В. задержан
111. | тебе надо - ты узнавай, я узнал ...ну, а кому лень пусть дальше здесь бредятину всякую пиз%аболят, прочитаю, улыбнусь ))тем много, в каждой какая-нить звезда свою версию толкает ... раньше читал, счас просто ржу, один раз проверив инфу на этом форуме ... | spread 20.12.2010 15:16 |
112. | п.106: для кого-то может быть 5-7 тысяч не деньги, а другие за эти деньги сутки через сутки работают на морозе, да ещё форму на свои деньги покупают. А не дай бог заболеешь - хер тебе а не оплата больничного. Да ещё постоянно наёбывают и зарплату не выплачивают. | justw 20.12.2010 15:37 |
113. | ха ха, счас читаем с товарищем, он как раз там работает уже не первый год, форум жжёт !!! )) какой только херни не пишут, у вас тут реально одни ПИ%ДАБОЛЫ ))) --- Мнение человека, как транспорт! Если у тебя нет личного, приходится пользоваться общественным! | petro111 20.12.2010 15:43 |
114. | Удивился, но пермские менты действительно на своих лицензиях стали писать учредителей(http://cerbergroup.ru/page974171?view=355809)... Только вот возникает вопрос, при изменении долей и тд и тп, внеслись ли данные изменения в лицензию? И к тому же есть ещё такая хитрая вещь как "доверительное управление долей участника ООО", которое в принципе ни где не фигурирует... Зы Какая разница чо там на бумаге...Есть реалии... | if 20.12.2010 16:11 |
115. | А действительно, If излагает здравую мысль, молодца, поддерживаю. Какая разница, что написано на листе формата А4??? Сколько по бумажкам начальников в ЧОПе \"Катана\", один, два, три, четыре. Взрослый мужик и молодая девочка спорят о том, кто самый главный ниндзя, управляющим \"страшной\" \"Катаной\", поносят друг друга на чем свет стоит... Люди, мысль темы в том, что будет в нашем городе, если Д.П., который является не одним из последних "ганстеров", чуток поморщив жопу на нарах, выйдет на волю вольную, а сын Егорка останется мотать срок, за свое умение обращаться с холодным оружием. Думаете Д.П. не начнет мстить за сына... Не знаю, в чью сторону полетит ответка, в сторону местных ганстеров, бывших - действующих ментов... Не думайте ли вы о том, что "Каир" может "вырости" на каждой улице нашего города. | aspire 20.12.2010 20:29 |
116. | aspire, какие по существу будут предложения ? | petro111 20.12.2010 20:44 |
117. | п. 115. Таких бугров немало было в нашем городе. И где они? | optimister 20.12.2010 20:50 |
118. | п. 115. Я вовсе не спорю о том, кто где главный, да и неинтересно мне это вовсе (не понимаю вообще ажиотажа вокруг этого вопроса - кто в Катане учредитель), просто мне смешно над такими людьми, которые говорят "не лезь в мужские разговоры, в которых ты ниче не понимаешь и т.д.), а сам ни хрена толком не знает, что было уже неоднократно доказано. | slan 20.12.2010 21:15 |
119. | Дык поди оба уже дома, в Каире парятся ? срок для задержания вышел. | infinitiv 20.12.2010 21:18 |
120. | Таких бугров немало было в нашем городе. ...Те кто были знакомы с его "учителями" говорят что он их "перерос"...и сильно... | if 20.12.2010 21:22 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама