На него тоже дело завели, или просто по-собственному... | |
не знаю, по идее должны | |
Отвечаю мадемуазели под ником "СЛАН" и малолетке недоделанному под ником "СПРЕД" на их треп п.п. 67, 69: "В учредительных документах и лицензии на охранную деятельность соучредителями сия конторы являются Пигалов Дмитрий и Горнов Виталий". Может тебе, СПРЕД, в налоговой сказали фамилию директора? СЛАНиха, я с тобой не собираюсь конфликтовать на форуме и спорить по тем вопросам, по которым у тебя умишко ещё не сформировалось. Сиди, воробушек, в навозе и не чирикай, пока кошка не услышала". | |
koreshок )) старпёрчик ты самоуверенный )) поехали завтра, как потенциальные клиенты в катану и увидишь: "В учредительных документах и лицензии на охранную деятельность соучредителями сия конторы являются Пигалов Дмитрий и Горнов Виталий или всё давно не так " )) ...а после можем запросить и выписку из ЮГРЛ )) ...вот интересно на какую сумму ты готов поспорить ? я даже под твою лживую задницу не стану пинать и так поржу достаточно ))) | |
можем запросить и выписку из ЮГРЛ эт чо ещё за ЮГРЛ такое)))
Люди ни какого представления ни о чём не имеют, но цука усе%аются что-то пытаясь доказать... | |
люди ус%аются когда пишут здесь, что им хочется, главное им быть в гуще, простоя один раз попробовал проверить, что здесь пишут и как. я ИП и спокойно представившись будущим клиентом спросил всё, что здесь расписывают всезнайки - документы мне предоставили вместе с бланком договора ...просто раньше здесь интереснее было, а сейчас одни спекулянты и провокаторы )) моё мнение, что менты просто решили в городе порядок своих оборотней навести и всё )) светлого будущего не ждите )) жаль спартаковских болельщиков нет у нас ...наверно так...но слава богу и националистов нет опять же ... --- мусольте дальше, звёзды форума )) дай вам бог внимания и славы )) только достоверная инфа всё-таки больше вам славы даст )) | |
...вай ещё.. обиженка...спред...ты словом, аргументом, доводом... докажи что ты лучший...а так всё понты...))D | |
Так то это все хе..ня, кто , чем и через кого владеет, только предположения! Интересно Д.П. за что то серьезно закрыли или так, через пару дней снова будет в городе отсвечивать. И маленького всетаки закроет или нет! Если закроют хоть в городе чище будет! | |
vika, интересно, что я тебе толстушка доказать должен то ? | |
Если пига внатуре соучредитель катаны, хоть даже в бумагах и не значится, значит зарплаты пацанам ещё долго не видеть. Надо ведь как-то его с кичи вынимать, это дороже чем просто ментам башлять за их бездейсттвие | |