Рубрики

Пигалов Д.В. задержан

Страницы:12345678910... 18
91.На него тоже дело завели, или просто по-собственному...
if
18.12.2010 12:43
92.не знаю, по идее должны
maga
18.12.2010 22:53
93.Отвечаю мадемуазели под ником "СЛАН" и малолетке недоделанному под ником "СПРЕД" на их треп п.п. 67, 69:
"В учредительных документах и лицензии на охранную деятельность соучредителями сия конторы являются Пигалов Дмитрий и Горнов Виталий". Может тебе, СПРЕД, в налоговой сказали фамилию директора?
СЛАНиха, я с тобой не собираюсь конфликтовать на форуме и спорить по тем вопросам, по которым у тебя умишко ещё не сформировалось. Сиди, воробушек, в навозе и не чирикай, пока кошка не услышала".
koresh
19.12.2010 15:38
94.koreshок )) старпёрчик ты самоуверенный )) поехали завтра, как потенциальные клиенты в катану и увидишь: "В учредительных документах и лицензии на охранную деятельность соучредителями сия конторы являются Пигалов Дмитрий и Горнов Виталий или всё давно не так " )) ...а после можем запросить и выписку из ЮГРЛ )) ...вот интересно на какую сумму ты готов поспорить ? я даже под твою лживую задницу не стану пинать и так поржу достаточно )))
spread
19.12.2010 16:34
95.
можем запросить и выписку из ЮГРЛ
эт чо ещё за ЮГРЛ такое)))

Люди ни какого представления ни о чём не имеют, но цука усе%аются что-то пытаясь доказать...
if
19.12.2010 19:54
96.люди ус%аются когда пишут здесь, что им хочется, главное им быть в гуще, простоя один раз попробовал проверить, что здесь пишут и как. я ИП и спокойно представившись будущим клиентом спросил всё, что здесь расписывают всезнайки - документы мне предоставили вместе с бланком договора ...просто раньше здесь интереснее было, а сейчас одни спекулянты и провокаторы ))
моё мнение, что менты просто решили в городе порядок своих оборотней навести и всё )) светлого будущего не ждите ))
жаль спартаковских болельщиков нет у нас ...наверно так...но слава богу и националистов нет опять же ...
---
мусольте дальше, звёзды форума )) дай вам бог внимания и славы )) только достоверная инфа всё-таки больше вам славы даст ))
spread
19.12.2010 20:30
97....вай ещё.. обиженка...спред...ты словом, аргументом, доводом... докажи что ты лучший...а так всё понты...))D
vika1
19.12.2010 20:54
98.Так то это все хе..ня, кто , чем и через кого владеет, только предположения! Интересно Д.П. за что то серьезно закрыли или так, через пару дней снова будет в городе отсвечивать. И маленького всетаки закроет или нет! Если закроют хоть в городе чище будет!
fat83
19.12.2010 20:58
99.vika, интересно, что я тебе толстушка доказать должен то ?
spread
19.12.2010 21:05
100.Если пига внатуре соучредитель катаны, хоть даже в бумагах и не значится, значит зарплаты пацанам ещё долго не видеть. Надо ведь как-то его с кичи вынимать, это дороже чем просто ментам башлять за их бездейсттвие
justw
19.12.2010 21:20
Страницы:12345678910... 18

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама