Козла, то бишь сотрудника ментовки по делу пигалевых, в студию ! | |
"Не молчите, те кого развели, чего вы боитесь, появилась уникальная возможность защитить свой бизнес" - вот с этим согласен, сейчас на волне Кущевской появилась реальная возможность защитится от беспредела, который творится на наших улицах. И от Пигалова или от других, только обращаться, наверно, надо все-таки в Пермь | |
Закрыли или нет, есть разница и очень большая! Не хочу чтобы меня случаино порезали, не хочу чтобы меня возили и говорили какие показания мне давать, не хочу чтоб убийцы ходили по улицам! А про авторитета и курорт с морем, ну кроме улыбки больше нет эмоций | |
На каждое действия есть противодействия. И не надо жуть нагонять на всех. | |
Не буду спорить, что Дмитрий авторитет в своих кругах. Малолетки его сыну в рот смотрели и на цирлах перед ним ходили, поэтому найти пару отморозков для какого-нибудь грязного дела не составляло труда никогда. Желающих хоть отбавляй было. Да и спортсмены "помогали" раньше. | |
п. 25:))) Не знаю, какие это малолетки ему в рот смотрели, кроме тебя, конечно:))) | |
отца, на сколько мне стало известно, именно за то что на свидетелей давление оказывал и закрыли. Пора бы уж и за других браться, включая и продажных ментов --- и бывших тоже | |
п.25 Душок с ником slan, ты на свете какой год живешь? Скорей всего ты сам за Егором портфель в школе таскал. Если ты дальше своей однокомнатной квартиры ничего не знаешь и не видишь, то будь любезен, сиди ровно и послушай как у тебя волосы растут. --- Ты ещё и бабец к тому же, тогда вообще сиди и не чирикай! | |
п. 28 Не душок, а душка, тогда уж:)))Ну, то, что "бабец":), ты, конечно, увидел, а который год на свете живу, сосчитать уже не смог. Оно и понятно: судя по твоим нервно-опущенным комментариям, в твоем мозге отсутствует некая часть, отвечающая за интеллект. А насчет этой всей тухлятины с фамилией Пигалов, я знаю, о чем говорю, у меня брат младший друг его и у них в компании все ровно всегда было - никто никому в рот не смотрел, это уж точно. А может, это ты, малолетка недоделанный, просто во сне видел, чтоб у Егорушки друганом стать, готов был и в рот ему смотреть (и в жо*у дать) и на цырлах бегать, и портфель таскать?Да, еще, насчет однокомнатной квартиры - это настолько смешно, насколько смешна твоя никчемная жизнь:))) | |
п.29 кура гриль. тебя Дмитрий на шесте не вертел случайно? Насчет моего возраста можешь рот закрыть, я родился в далеких 70-х. И с шалавой пигаловской общаться не собираюсь. | |