69. koresh, а вот и не правда )) сегодня позвонил туда и из любопытсва уточнил, там другой учредитель совсем ... вот сидим и перемываем, а позвонить всем лень )
дело не в том, кто там учредитель по бумажкам числится. Фактически конторой заправляет Пигалов | |
ржака ))) сначала слюной плевались, что у них по бумажкам там 50/50 ...теперь когда выяснилось, что всё пи"дёшь - даже не моргнув новую версию двинули ...форум то совсем балоболы переполнили...хотя я не оспариваю конечно последнюю версию, знаю только официальную информацию ) | |
п. 72 Полностью согласна!!! | |
Spread, ты скорее всего узнал фамилию генерального директора данной "шаражкиной конторы". Еще раз говорю, по бумажкам контора принадлежит Горнову, а фактически рулит там Пигалов. Может быть это твоя официальная информация "слегка" хромает??? | |
всё ж просто, позвони и представься возможным клиентом, организация эта достаточно открытая, тебе и лицензию(в ней написано кому и на скока она выдана ) и бланки договоров предоставят, на все вопросы грамотно ответять )) по собственному опыту, а кто у них ПО ТВОЕМУ главный, мне например как то и неинтересно, если честн ) --- просто по опыту сталкивался с откровенной дезой на форуме и мне не лень иногда звонок сделать для проверки инфы ) | |
п.69: А кто другой ? фамилия ? | |
justw, а сам узнай, сколько можно здесь сплетни мусолить ... как я понимаю инфа эта у них открытая, звоните и узнавайте ) | |
п.75. Ха-ха -ха...Что за неприкрытая тупостьнаивность... | |
spread, чё не сказать-то? Я не знаю у кого узнать, вот и спрашиваю | |
надо - узнаешь, а я сплетнями не желаю увлекаться )) я прочитал - сверил, инфа не бьёт ваша ... соответственно вы господа - балоболы поиногдам )) и тема то не о том начиналась, просто так много ядовитой слюны у некоторых, летит во все стороны и не важно в кого )) | |