жлобство в аргументации не допустимо.
Что такое "жлобство"? я никак не могу понять, в данном контексте вообще,что оно означает? | |
как минимум на зам.дир. промышленного хотя бы предприятия надо идти чтобы на такие условия попасть. Жить нужно в тихом, спокойном, чистом месте и желательно в своем доме (коттедже), а работать и отдыхать можно и в пермь, и кста 10 мин до работы это огромный+ | yavabstrakcii 26.10.2012 17:10 |
Zondar я твою точку зрения разделяю полностью. | |
Совсем не обязательно. Главное быть специалистом в том деле, которым занимаешся и тогда достаток будет обеспечен! Сейчас нет никакой уравниловки, кто хорошо работает - тот хорошо и получает. | |
да кто тебя пустит на хорошее место, все свои да наши. Конечно можно пахать лет 10 пока тебя не заметят люди нужные, да и то не факт | yavabstrakcii 26.10.2012 17:19 |
Я не скрою, может и помирать я приеду в свой родной город. Да тут тихо спокойно и за место на кладбище не надо платить сотни тысяч рублей. Но лишь помирать, а жить, именно жить и вкушать многие прелести современной жизни тут невозможно. | |
но тут ещё и сфера деятельности огромную роль играет | yavabstrakcii 26.10.2012 17:19 |
п.105, Не знаю. Я ни у кого не спрашивал разрешения. Пришел и все. Люди заметили, потянулись, а с ними потянулись и деньги. | |
интересно, чем ты занимаешся в двух словах | yavabstrakcii 26.10.2012 17:22 |
Продаю свои знания, если в двух словах.))) | |