А зачем в конце знак вопроса? Я лично не знаю почему кто-то уехал из Лысьвы.
А серьёзно, то действительно в Лысьве можно получить образование не по всем профессиям.
Работа. Как таковую работу найти думаю можно, но все же в мире разной работы больше чем в Лысьве.
Так называемая материальная тема. Ну да в большом городе всего больше там обычно не надо ехать в другой город или заказывать в интернете. Но надо учитывать, что там нужно будет арендовать (покупать если уж совсем богат) жилье и как-то решать вопрос о перемещении по городу. Это как минимум. Так что нужна хорошая зарплата.
За медицину не знаю давно с ними не общался.
Вообще я не разделяю восторгов от переезда в Москву. Видать человек в первый раз куда-то вырвался и у него эйфория от нового. | Глаз змеи 27.10.2012 22:32 |
смоки, тебя что эта Вика обидела сильна, что в каждой новой девочке она чудится, это что паранойя?
Откуда ты знаешь что во всех видится Вика? Первый раз написал об этом за долгое время, особенно учитывая что ты зарегистрировалась недавно)) Люблю ее наверно просто, хер ли сердцу не прикажешь( | |
сожалею, что Ваша любовь кинула Вас, но видеть в каждом новичке её это наверна паранойя?)) | |
Так вот почему вы всё ещё здесь?...))) --- Ильюша,приветик!!! Как ты малыш? Почему тебя не видно? Иль обиделся на что? | |
Уехала, ну и уехала, дай ей Бог, в 20-30 лет надо попробовать добиться чего-то. По поводу прелестей Москвы, Ася приукрасила, там хорошо жить, когда в этом большом муравейнике у вас есть свое место - дом, машина, работа, родные. А вообще Москва для успешных людей лишь перевалочный пункт. Мой брат говорит, что за 10 лет все основные начальники одной большой ИТ компании, где он работал "средним" начальником, разъехались по миру. За 10 лет в ИТ области делались состояния (ввоз компьютерной техники, прокладка сетей федерального значения и т.п.) и потом люди уезжали в более "спокойные и удобные для жизни страны". Но на каждое место в подобной компании конкурс запредельный и психологические нагрузки огромные. | |
Думал зачем же волчице писать в эту газетёнку и вызывать бурление говн. Всё оказалось проще! вот что пишет она:
Взяли мой материал, опубликовали у себя в номере с пометками "письма читателей" и "отклики по теме", без моего на то ведома и согласия. Сорвали кучу внимания, ибо вброс у них получился знатный за мой счет, а мое имя теперь опять мусолят местные форумчане.
Газетёнка шарит по бложикам и тырит от туда записки? Лучшая газета в крае! | |
обалдеть.), фу позор, а ларчик просто открывался, девочка просто понтовалась в блоге, это и объясняет весьма странноватый формат заметки. | |
Возвращаясь к напечатанному Свет рубиновых звёзд ослепляет, но не надо забывать, что горит он благодаря нам, провинциалам... 3 ноября 2012, СУББОТА, № 127- 128 (15734-15735) ВОЛОДЯ, неравнодушный 20-летний лысьвенец, студент
вообще для студентов, студенты что-то очень много пишут... | |
Свет рубиновых звёзд ослепляет
Предатели Родины не заслуживают восхищения, о них нужно забыть и ничего не писать. | |
<<действительно в Лысьве можно получить образование не по всем профессиям>> Профессиям в профтехучилищах учат, а образование для другого предназначено. | |